楼主: CHRIS

★★★★晒新琴啦★★★★(第七页有更新)

高凛爱花 发表于 2011-10-9 21:04:32 显示全部楼层
其实我喜欢tokai~~~~其实就是高仿大G么~~~~~
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 21:42:48 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

Tokai早就不仿G了,音色跟G完全两码事,做工也要比G好
高凛爱花 发表于 2011-10-9 21:51:18 显示全部楼层
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 21:42
回复 高凛爱花 的帖子

Tokai早就不仿G了,音色跟G完全两码事,做工也要比G好

噗 做工现代化了呢~~~~
高凛爱花 发表于 2011-10-9 21:52:26 显示全部楼层
不过=    =再怎么说 做工 CS应该略胜一筹吧~~~
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 21:53:13 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

高端Tokai做工要比G好,音色不一样没有可比性,用料也不错,贴面神马的风骚的很.....如果只有买普通G的钱还不如买Tokai
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 21:53:53 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

CS~~~你说的是那个射击游戏吗~~~~
freeze9999 发表于 2011-10-9 21:58:43 显示全部楼层
suhr不解释啊
恭喜LZ入手好琴~自从听了suhr--感到很多琴的歌唱性就是渣渣了
LZ好眼光!{:7_402:}
高凛爱花 发表于 2011-10-9 22:03:12 显示全部楼层
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 21:53
回复 高凛爱花 的帖子

CS~~~你说的是那个射击游戏吗~~~~

custom shop 啊=   =锤地~~~~~
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 22:03:37 显示全部楼层
==这是Suhr?..............
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 22:04:57 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

咱没用过Tokai的Customshop.........没法评价,但是普通G的做工的确没有Tokai 105神马的好