楼主: CHRIS

★★★★晒新琴啦★★★★(第七页有更新)

高凛爱花 发表于 2011-10-9 22:06:27 显示全部楼层
freeze9999 发表于 2011-10-9 21:58
suhr不解释啊
恭喜LZ入手好琴~自从听了suhr--感到很多琴的歌唱性就是渣渣了
LZ好眼光!

啥情况=   =
suhr cs琴??? 土豪物?~~~
高凛爱花 发表于 2011-10-9 22:07:50 显示全部楼层
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 22:04
回复 高凛爱花 的帖子

咱没用过Tokai的Customshop.........没法评价,但是普通G的做工的确没有Tokai 105神 ...

我说的 是大G的 customshop  =   = 土豪坚定完毕~~~~ 穷B只能玩epiphone~~~~~~表示鸭梨很大
freeze9999 发表于 2011-10-9 22:13:16 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

的确是土豪物不过suhr真心合算 其实没有贵的那么变态 但是声音太舒服了
反正LZ的眼光真心好啊~选择suhr
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 22:16:55 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

Epi挺好啊~Epi没啥不好.........表示原本想买Tokai..........结果纠结了半天最后买了把双摇琴,当时固定琴桥的实在是玩恶心了..........不过跟你说了这么半天我又想玩Tokai了
高凛爱花 发表于 2011-10-9 22:20:43 显示全部楼层
最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 22:16
回复 高凛爱花 的帖子

Epi挺好啊~Epi没啥不好.........表示原本想买Tokai..........结果纠结了半 ...

双摇我纠结啊 想弄吧玩玩 有啥推荐的么?性价比高点的~~~ibanez不要=    =ibanez琴颈不习惯 习惯厚琴颈了~~~~
高凛爱花 发表于 2011-10-9 22:21:15 显示全部楼层
固定还行吧 装弦 方便 双摇装弦麻烦呢~~~
freeze9999 发表于 2011-10-9 22:24:32 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

只要装着OFR的性能都不会太差的 不过现在LTD deluxe都只给FRT1000 也就是韩产琴桥了IBZ的琴桥的确不错--虽然我不喜欢IBZ 现在双摇的选择多 但是不好选-0- 只能看看厂商的诚心了 要不你自己拿着OFR去换
kkkkkss 发表于 2011-10-9 22:53:15 显示全部楼层
我也想看看么。。
最爱高桥果子 发表于 2011-10-10 11:47:27 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

双摇琴果断Schecter,谁用谁知道,比神马IbanezJacksonLTD都好用,我是说万元以下6500块以上的
zhanzhuoan 发表于 2011-10-10 12:40:46 显示全部楼层
看起来不错~