[分享] 千本樱 电吉他 GTP谱(已收录)

[分享] 千本樱 电吉他 GTP谱(已收录)  [复制链接]

现音研.A君 发表于 2011-10-7 15:05:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  798 浏览:  75854

在nico 上面突然看到的 下载来看看  赚点分 附上视频 马面君的版本  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

诗♂小凉_=w= + 2 GJ!
I_could_try_you + 1 很给力!
KKKosan + 2 谢谢分享XD
chaos4895 + 1 我很赞同
赵大虾 + 1 不解释
huarraker + 1 恩不错
ALVIN_TAT + 1 在A B两站听鬼畜听了好多来听下原版觉得好帅.
wenhenlong + 1 喜欢
hbcdawang + 2 Gj
虚···我不是 + 2 不解释

高凛爱花 发表于 2011-10-7 15:14:55 显示全部楼层
啧啧视频还带谱子
星空の雪 发表于 2011-10-7 15:20:56 显示全部楼层
碉堡,强死了
space3344 发表于 2011-10-7 15:53:15 显示全部楼层
555555555、、超赞啊有木有!!!
darkknightleon 发表于 2011-10-7 16:06:40 显示全部楼层
哇~超赞《——这货千本樱中毒的
pro_pp 发表于 2011-10-7 16:39:30 显示全部楼层
人家刚想出
michael_9876 发表于 2011-10-7 17:32:04 显示全部楼层
我是新人 请多多指教
michael_9876 发表于 2011-10-7 17:33:01 显示全部楼层
好贵啊
怎么不便宜点..LZ
michael_9876 发表于 2011-10-7 17:36:46 显示全部楼层
被坑了 买了下不了......
michael_9876 发表于 2011-10-7 17:44:43 显示全部楼层
我是新人 请多多指教

评分

阿尔 -5 回帖有分拿也不要这么折腾哟少年