楼主: 现音研.A君

[分享] 千本樱 电吉他 GTP谱(已收录)

undetermined 发表于 2011-10-20 15:35:28 显示全部楼层
晔空 发表于 2011-10-8 17:52
有权下载附件的用户组或认证用户为:
    小学僧, 初中僧, 高中僧, 大学僧, 研究僧, 博士僧, 扫地僧, 土豪哥 ...

貌似我也被坑了、我能问下为什么我买了以后啥事都没发生么?..难道是因为扣了5个积分我刚好掉到高级路人的缘故?= =
undetermined 发表于 2011-10-20 15:39:07 显示全部楼层
undetermined 发表于 2011-10-20 15:35
貌似我也被坑了、我能问下为什么我买了以后啥事都没发生么?..难道是因为扣了5个积分我刚好掉到高级路人的 ...

你的 金钱 -5 ,现在将开始下载“千本樱 nico马面君版本.gp5”。

对不起,你需要升级你所在的用户组后才能下载本附件,详细请点击这里查看

有权下载附件的用户组或认证用户为:
    初级酱油, 中级酱油, 高级酱油, 超级酱油, 人参淫家, 爷, 论坛元老, 土豪哥!(赞助商独家称号), 实习猴子, BOSS, 超级猴子, 猴子

我了个去。真的是这样、我可以说这是BUG么?= =积分在50~54的情况下可以购买,但在下载开始前由于积分不足50而被停止下载、、被坑了两次啊

评分

gamesme + 10 麻烦看新人积分说明,还有感谢解释

幻灭心魂 发表于 2011-10-20 19:19:13 显示全部楼层
这首歌好燃啊!!不过这曲子很难啊,想学弹,但很无力啊。同感的娃有木有?!{:7_370:}
cx87807483 发表于 2011-10-21 18:22:49 显示全部楼层
吊爆了                                                   

老实说打了多少空格= =  发表于 2011-10-21 18:30
Renne 发表于 2011-10-21 19:21:10 显示全部楼层
好物啊~
可惜渣技术表示无力学弹...
杯酱 发表于 2011-10-21 21:04:53 显示全部楼层
果断收下了(>﹏<)
燃烧の尼洛洛 发表于 2011-10-22 00:54:09 显示全部楼层
大赞哇!! 听吉他有一种感动的感觉, 话说什么时候积分才能到50呢..
燃烧の尼洛洛 发表于 2011-10-22 04:43:02 显示全部楼层
怎么回事..  扣了金钱没下下来..
燃烧の尼洛洛 发表于 2011-10-22 04:44:20 显示全部楼层
orz这是多纠结的事,为了谱子我牺牲了..
燃烧の尼洛洛 发表于 2011-10-22 04:54:52 显示全部楼层
花了15个金币终于下到了,情何以堪