[单人视频] 【第一作】极•渣•投影 メルト

[单人视频] 【第一作】极•渣•投影 メルト[复制链接]

nagato214 发表于 2010-11-5 20:11:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  5718

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先感谢H.tyo君不厌其烦的调教和旅人莫名的怂恿……人家的第一次……就献给大家了~~~~(闷棍拖走)

选曲对我个人有别的意义,所以大大超出自身的技术力以至不堪入耳……我该死…… 其实我也想再改进一些的,迫于各路压力就早X了……不过马马虎虎摸清了内录制作视频的方式了,该录制也让我感受到了自身的成长,果然是来对了组织啊~~~~

算是本人进入组织满月的作业了~~至于合奏……再练几年吧……

设备:(还有比这更渣的么??!!站出来让我看看!!!)

BASS:鲁芬是神马我一•点•都•不•知•道

效果器:ZOOM B1

评分

阿尔 + 2 + 20 + 2 节奏感神马的,似乎是因为难度的问题有些微.

出雲八重垣 发表于 2010-11-5 20:14:29 显示全部楼层
看到沙发我就先座下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出雲八重垣 发表于 2010-11-5 20:16:04 显示全部楼层

不错噢~~~~~~~~~~~~~~{:7_395:}
想问一下用的是神马摄像头呐?

因为看了各种各样的人录制的画质都是不一样的,有些帧数会很卡。。而有的就比较流畅了!

所以不知道以后自己该买个什么样的!!
nagato214
 楼主|
回复 3# 出雲八重垣

摄像头?我用数码相机录的……制作视频前一天我的精简版ADOBE抽了换了绘声绘影结果视频里的原音频怎么也去不掉……
出雲八重垣 发表于 2010-11-5 20:30:30 显示全部楼层
回复 4# nagato214

果然啊,我没猜错。。果然只有数码摄像机才能保证帧数吧。。- -
好像现在外面几十块,一百多的摄像头,最后录出来的效果都不太理想的。。。= =

难道我以后还要专门去搞个比箱模还贵的摄像机么。。。。ORZ。。。
nagato214
 楼主|
回复 5# 出雲八重垣

摄像机?不不不……普通的相机了啦……CASIO的……
    三星期前刚买1080元……贵是贵……但不是只限于录视频用。
MADAO 发表于 2010-11-5 20:44:11 显示全部楼层
新手表示1直在等待各路高手写个录音教程什么的,...泪目!!!
话说我也不会录音得说,...需要哪里插哪里用什么软件完全不知道,...(你误会了什么~)
虽然明知自己渣不过还是想自己录个出来,...
nagato214
 楼主|
回复 7# MADAO

我也曾苦苦等待……有能力的话我想写一个但后期啥的一点都不懂……
出雲八重垣 发表于 2010-11-5 21:04:29 显示全部楼层
回复 6# nagato214

唔。。。

现在咱连箱模何时能入手还不知道啊。。。

有时候心里各种着急~~~自己也好像录点东西啊!!!

明年老子就要毕业了,还有找实习单位,还有补考,还有日语考试,明年就怕没时间了啊,沃勒个去,各种卧槽的人生!
MADAO 发表于 2010-11-5 21:20:37 显示全部楼层
回复 8# nagato214

想知道怎样去除歌曲里的吉他声,...好像看别人的视频里没有原曲的吉他声,...我想录吉他的要怎样搞T A T;
1234下一页