楼主: nagato214

[单人视频] 【第一作】极•渣•投影 メルト

H.tyo 发表于 2010-11-6 14:03:27 显示全部楼层

你琴有点打品?

话说面纸这谱子不是琐碎的一星半点。。我到现在也没弹下来。。
nagato214
 楼主|
回复 21# H.tyo

打品不是一点点……很严重……但六角扳丢了……
    这曲我也根本算不上弹下来了……华丽的段落各种手忙脚乱抢拍拖拍……
諸星団 发表于 2010-11-7 02:12:49 显示全部楼层
UP主这技术纯谦虚了,就是琴的音色真的有点软....
nagato214
 楼主|
回复 23# 諸星団

绝不是谦虚……弹贝斯节奏却把握不好还是太嫩了……

音色……渣装备+零调教……对于硬件的调试什么的,音色的干湿硬软什么的一窍不通……
Naka 发表于 2010-11-7 15:00:04 显示全部楼层
表示本人练面纸第一首就是melt{:7_408:}
Lz技术已经成境界了..
nagato214
 楼主|
回复 25# Naka

练面纸第一首+1握爪~~~~不过回想起来那是两年前的事了……因为滑弦太快手指烫出个水泡啥的……真是美好的回忆~~~~

其实这首没有三轮啦四轮啦SLAP啦点弦啦啥的高难技巧,速度也不太快,多练练就能拿下,抓稳节奏是关键。所以我还差得远呢……境界啥的我边都没看到……
OKIIYA 发表于 2011-1-1 21:57:58 显示全部楼层
回复 nagato214 的帖子

你这头像好纠结- -。。
nagato214
 楼主|
回复 OKIIYA 的帖子

纠结么……
tty 发表于 2011-1-3 17:29:45 显示全部楼层
比老朽撸得好~
Mugi_Sys 发表于 2011-1-11 17:38:58 显示全部楼层
果断赚积分路过~!LZ帅呆了~