楼主: himynameisyijou

[自曝] 大彩虹音樂節 ~ (更新5)

himynameisyijou
 楼主|

第三個 是台灣原住民樂隊  SE樂團
作為給某XX的暖場  表演的很high 觀眾比較不給力。。

主唱兩兄弟很幽默。。另一個照片不見了。。。。。。

兩個吉他手 分著solo都很炫。。另一個照片再次不見了。。。

貝斯手。。。嗯沒特別大的印象。。

暈  又就三張。。。
下次拍照不用大圖片了。。。自己電腦里載都坑爹。。。

kkkkkss 发表于 2011-10-9 23:05:44 显示全部楼层
太果断了。。
 楼主|

第四個    有點大牌。。 張雲京 一出來就燈光 人員出動。。。
前面一個樂隊都沒有。。坑。。

她的妹紙吉他手。。 頭在左邊。。

貌似挺厲害  可是不太面善。。。

貝斯手很世外桃源。

在看前一個樂隊的時候看她一個人默默的從我旁邊走過。。

真人很萌。。

主角出現 周圍總是有人。。

大家都愛用talor

唱了i dont wanna miss a thing有點雷我。。

終於開始表演

妹紙樂隊其實感覺很不一樣

話說我不喜歡她為甚麼拍她那麼多張。。

現場雷人不解釋  圖片效果靠技術

最後福利。。
這真的不是故意的 。。。。。

她的粉絲很多 從小朋友到歐巴桑。。神奇。
我偷了他們的一個粉絲氣球。。(自己飄過來的說。。。)
又在她第一首歌結束前 就走了。。
(那是因為。。下一個。。是島國某樂隊。。很有料!!!)

搶坐第一排~

评分

Key_XJ + 10 我很赞同

黑帝斯 发表于 2011-10-10 01:01:34 显示全部楼层
这妹子不错嘛
kkkkkss 发表于 2011-10-10 09:20:22 显示全部楼层
我也这么觉得的哈哈。继续更新咩。
夜明け丶临 发表于 2011-10-10 12:41:43 显示全部楼层
楼主萌  过去的合照方式弱爆了!
shvpya 发表于 2011-10-10 18:51:26 显示全部楼层

开始觉得琴比妹纸萌了肿么办 .... . . . .. ......

难道我真的被观音庙给污染了么...

.
小错 发表于 2011-10-10 19:15:35 显示全部楼层
妹纸自爆了么!!!!!赛高!!!
高凛爱花 发表于 2011-10-10 20:40:51 显示全部楼层
那个妹子 手拿不是野马么???=    =这型号现在不太好弄~~~~ 别的也是好琴
 楼主|
回复 小错 的帖子

哎哟 都自爆过好几次了啦挖~