楼主: himynameisyijou

[自曝] 大彩虹音樂節 ~ (更新5)

himynameisyijou
 楼主|

第五個     一整天最有含金量的一場!!幸虧我沒聽張X京。。早早的來他們場占前排~

[url=自錄live分享傷不起。9mm Parabellum Bullet (大彩虹) http://www.konotaku.com/forum-vi ... 5-fromuid-3770.html]視頻在此[/url]

一上來就開唱 最開心了~

貝斯手是宅男系。。。超級適合cos L。。。

努力拍鼓手 可是無奈站正中間。。主唱一點不漏的擋住

還有一個吉他手。。在我的照片集中再次失蹤了。。

難得講幾話 看小抄 坑爹英文 好可愛啊~~ (被秒殺。。)

說到後來自己都無奈了 笑場(再次被秒殺。。)

現場效果很不錯~

還是同一個人。。。。

還是。。。。。。。

好吧。。我承認我私愛。。

這場我就在第二排  我正前面兩sb估計是田XX的歌迷佔位子的 一個坐著一個睡覺。。
我的視野很不錯。。可是台上high的起勁 讓我有想把他們揣起來的衝動。。。

菅原卓郎君~

freezing影子酱 发表于 2011-10-11 17:40:51 显示全部楼层
lz的眼睛很美······XXXXXXXXD
霜鹞 发表于 2011-10-11 22:00:46 显示全部楼层
乐队很霸气...高雄果然好玩
shvpya 发表于 2011-10-12 13:10:49 显示全部楼层

LZ你怎么可以只拍一个啊...

贝斯那个不算..那么模糊.
鼓手更加算不上.  -..-   

.
 楼主|
回复 shvpya 的帖子

>  <,,, 我對主唱私愛。。 視頻里有錄貝斯手和吉他手。。
鼓手短短的幾秒鐘也是好不容易拍到的。。。。。
超现实主义者 发表于 2011-10-12 18:55:19 显示全部楼层
音乐节么.萌妹子还好 现场的激情在哪里啊~~~~~~~   
 楼主|

第六個  橙草樂隊
為了去看他們 沒看到範逸臣和帥哥貝斯手的演出。。真心被坑了!

看場地的時候期望很大

還有粉紅系貝斯手~

演出就坑爹了

很美

主唱一邊唱一邊彈著很牛B的東西 但是歌不好聽。。

最後幾張美女 結束

唱的甚麼也聽不清  樂手們都很厲害  
但就是不好聽  
歌們調子都差不多  於是我聽著困了。。
shvpya 发表于 2011-10-13 14:07:31 显示全部楼层

............

yijou你是用眼睛拍的吧..
你是用眼睛拍摄的是吧..
拍妹纸特写的时候你就故意犯困是吧...
是吧......

.
klasda 发表于 2011-10-16 18:32:57 显示全部楼层
就是这样子的...
brady314100 发表于 2011-11-4 10:32:05 显示全部楼层
最喜欢看妹纸 弹琴