[原创] 【GTP总谱】《海色(みいろ)》-full ver- Husky℃乐队

[原创] 【GTP总谱】《海色(みいろ)》-full ver- Husky℃乐队[复制链接]

十六 发表于 2015-2-25 15:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  97 浏览:  14331
《海色(みいろ)》-full ver- 总谱
【说明】
1、该谱总体以乐曲原谱为基准,再根据乐队配置(包含吉他、贝斯、鼓、键盘)修编
2、第12小节后两拍原曲为二个三连音,该谱在此有改动
3、使用该谱如有发现错误请多指教!若有不满意的地方可自行添改。
【来自】
Husky℃乐队(吉他贝斯键盘谱---Yui  鼓谱---十六)

希望大家能回复一下给个支持鼓励什么的qwqqq
(其实我是想免费的但是阅读权限和附件上传为什么我都找不到呢xxxx)

【地址】
购买主题 已有 289 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
十六
 楼主|
天啦附件到底要怎么弄qwqqq
515533450 发表于 2015-2-25 19:46:09 显示全部楼层
这个主题贴链接的方法十分规范
多给了好多存在感以资鼓励哦
十六
 楼主|
515533450 发表于 2015-2-25 19:46
这个主题贴链接的方法十分规范
多给了好多存在感以资鼓励哦

wowwww谢谢谢谢~
Kanade 发表于 2015-2-25 20:34:22 显示全部楼层
谢谢了,楼主非常聪明,度盘什么的超有爱!
Z-ONE 发表于 2015-2-25 20:55:05 显示全部楼层
简直标准楼主真是好人
十六
 楼主|
居然收到这么多表扬qwqqq谢谢大家支持
ziweipojun 发表于 2015-2-26 16:21:11 显示全部楼层
LZ一下发了很多 都是原创 好评
回复 支持 1 反对 0

十六
 楼主|
ziweipojun 发表于 2015-2-26 16:21
LZ一下发了很多 都是原创 好评

我还有七八个谱子没发呢ww只是不敢三连贴ww谢谢支持!
M、以沫。 发表于 2015-2-27 12:55:30 显示全部楼层
谢了~~刚好需要这个的说 一眼就找到了!开森!