楼主: 十六

[原创] 【GTP总谱】《海色(みいろ)》-full ver- Husky℃乐队

十六
 楼主|
yoyoniasu 发表于 2015-3-16 14:33
扒的............好撇...键盘可以洗掉重写

键盘的难度比原曲的键盘难度是要大
主要将原曲一些弦乐组的部分融到键盘来了
当然您想怎么改都可以的w
十六
 楼主|
yoyoniasu 发表于 2015-3-16 14:33
扒的............好撇...键盘可以洗掉重写

还有麻烦您说说有哪块不好的~
不过鼓的部分我敢保证95-98%还原

还有您把键盘重编后真心的求作品让我们看看qwqqqq
谢谢了ww
hongnoah 发表于 2015-3-17 19:20:01 显示全部楼层
再見了金幣!!海色我來啦
yoyoniasu 发表于 2015-3-18 00:23:35 显示全部楼层
十六 发表于 2015-3-17 19:13
还有麻烦您说说有哪块不好的~
不过鼓的部分我敢保证95-98%还原

en  我在重写的   写好了大家交流交流  现在我是已经扒完了的   用fl做了一份cover  正在给你们转写成gtp  因为midi格式有点问题相互转换不能  所以只好手打  进度稍慢   
yoyoniasu 发表于 2015-3-18 00:27:37 显示全部楼层
十六 发表于 2015-3-17 19:08
键盘的难度比原曲的键盘难度是要大
主要将原曲一些弦乐组的部分融到键盘来了
当然您想怎么改都可以的w

原曲的键盘难度  其实很高很高了 而且是双手的钢琴+n轨弦乐   等我写好了 gtp上听起来弦乐应该很恶心  我会放一份fl做的cover出来  还原度很高了
十六
 楼主|
yoyoniasu 发表于 2015-3-18 00:27
原曲的键盘难度  其实很高很高了 而且是双手的钢琴+n轨弦乐   等我写好了 gtp上听起来弦乐应该很恶心  我 ...

其实我帖子一开始有说,发布的谱子是由乐队四种乐器配置,根据原曲又修改了,以尽可能达到乐队的效果的谱子,
并没有说是要扒多么地原版。不过我的鼓是基本上全按原谱来的。
yoyoniasu 发表于 2015-3-18 00:50:49 显示全部楼层
十六 发表于 2015-3-18 00:46
其实我帖子一开始有说,发布的谱子是由乐队四种乐器配置,根据原曲又修改了,以尽可能达到乐队的效果的谱 ...

好的     因为没有注意到是无键盘的版本的改编
所以下下来看有键盘轨就理解错了   
抱歉抱歉   对不起啦

我自己写的之后还是放上来吧  因为我们乐队也在排这个  
大家多交流交流  
十六
 楼主|
yoyoniasu 发表于 2015-3-18 00:27
原曲的键盘难度  其实很高很高了 而且是双手的钢琴+n轨弦乐   等我写好了 gtp上听起来弦乐应该很恶心  我 ...

也就是说,大神和我们并不是一路的。
我们追求的是在原曲基础上尽可能以乐队(吉他贝斯鼓键盘)的方式来演奏好这首歌的谱子,
您这是追求还原度的谱子…

十六
 楼主|
yoyoniasu 发表于 2015-3-18 00:50
好的     因为没有注意到是无键盘的版本的改编
所以下下来看有键盘轨就理解错了   
抱歉抱歉   对 ...

噗,抱歉我没有看到您这里的回复…
多打了上面那楼,(可以无视那楼)
还是非常感谢您能来指点谱子>w<
yoyoniasu 发表于 2015-3-18 01:00:17 显示全部楼层
十六 发表于 2015-3-18 00:55
噗,抱歉我没有看到您这里的回复…
多打了上面那楼,(可以无视那楼)
还是非常感谢您能来指点谱子>w

我这里也在排这个   也是一个吉他一个bass一个鼓一个键盘加主唱的配置    我是把弦乐做成音序器  然后手弹钢琴部分的  我是键盘手哈    主要这首歌弦乐写的真的很好听  无论如何还是想方设法排练的时候加进去了