【线上乐队】花青音社线上乐队成员招募

【线上乐队】花青音社线上乐队成员招募[复制链接]

CrazyOmais 发表于 2015-11-19 04:30:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  4972

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
很少在论坛里发帖有点紧张。。。。><
///先自我介绍一下。。。。
在下是在乌克兰上学的大三狗一只,小提琴渣一只,偶尔客串一下木吉他,在乐队里打打杂,整理整理乐谱什么的。。。技术比较有限orz...
***********************************************************************************
///然后介绍一下乐队吧~
花青音社创建于2015年5月10日,是一支由各地业余音乐爱好者在互联网上自发组成的线上乐队,现有骨干成员八名,分工包括乐谱整理、干音录制以及后期制作,乐器囊括小提琴、木吉他、电贝司、口琴、EWI电气笛、陶笛、钢琴、长笛、曼陀林等。乐队暂无固定的类型分类,主要演奏类型为二次元歌曲翻奏,作品也涉及古典、蓝调、流行以及摇滚等。本乐队旨在结交知音、交流心得、共同进步。
呃,好香有点太官方了。。。其实大家大多是学生党,技术和设备条件比较有限,但是乐队里还是很欢乐的!乐队每个月都会有一些合奏计划,定期在b站上投稿,下面放几个链接吧(技术渣请不要嫌弃QAQ)
1.长笛、口琴合奏《人生的旋转木马》
http://www.bilibili.com/video/av2418384/
2.小提琴、吉他、口琴、手鼓合奏《情热大陆》
http://www.bilibili.com/video/av3181280/

更多有关本社的资料请关注bilibili花青音社b站公号;百度贴吧线上乐队吧~
**********************************************************************************
///最后是招募细节www
目前比较需要的是电吉他手和鼓手,键盘手如果感兴趣的话也非常欢迎。。。。毕竟钢琴很多时候还是不能代替键盘。。。
非常欢迎会音频后期处理的小伙伴www
成员招募的话对乐器并不会要求特别严格,不论电声乐器还是古典乐器亦或是民族乐器都希望可以一起玩~因为大家都是业余玩的所以演奏技术的话不会特别限制,不过最好是有条件录音或者录像的~(不需要专业的设备。。。
但是个人觉得更重要的是对音乐的热爱和一定的精力,因为要一起玩的话还是要花时间准备和交流的。。。
希望感兴趣的朋友可以联系我,加我的QQ:786829206 (请注明线上乐队,乐器)

评分

三世の激奏 + 10 加油好好玩

三世の激奏 发表于 2015-11-19 05:32:42 显示全部楼层
这里是个渣后期兼贝斯
CrazyOmais
 楼主|
三世の激奏 发表于 2015-11-19 05:32
这里是个渣后期兼贝斯

啊啊啊三世大大你缺大腿挂件不!啊不对,你我愿意一起玩嘛!(′&#65381;ω&#65381;`)
wenfq95630 发表于 2015-11-19 21:51:15 显示全部楼层
乌克兰战况如何?
HeguimAgic 发表于 2015-11-19 23:48:12 显示全部楼层
吉他新手,不敢说话
1710783348 发表于 2015-11-20 20:43:45 显示全部楼层
我就来看看~ 我也蛮喜欢玩点ACG音乐的
besero 发表于 2015-11-21 20:26:19 显示全部楼层
垃圾鼓手 不敢说话
CrazyOmais
 楼主|
wenfq95630 发表于 2015-11-19 21:51
乌克兰战况如何?

哈哈哈哈,还没打到哈尔科夫这边,目前并没有被影响到2333
CrazyOmais
 楼主|
besero 发表于 2015-11-21 20:26
垃圾鼓手 不敢说话

啊啊啊啊啊啊鼓手!现在好缺鼓手!少年感兴趣嘛(ω)
CrazyOmais
 楼主|
1710783348 发表于 2015-11-20 20:43
我就来看看~ 我也蛮喜欢玩点ACG音乐的

握爪!我也喜欢( _)
1234下一页