楼主: CrazyOmais

【线上乐队】花青音社线上乐队成员招募

CrazyOmais
 楼主|
Pxlauzmi 发表于 2015-11-25 21:14
录鼓的话,我的是电鼓.....只有基本8鼓组。简单的东西是没问题的。

完全够用了求抱大腿啊
Pxlauzmi 发表于 2015-11-27 20:03:27 显示全部楼层
CrazyOmais 发表于 2015-11-26 02:25
完全够用了求抱大腿啊

能简单说说dalao们的乐队都排些什么曲子么?我就是个高一狗,怕跟不上你们的难度TWT
Pxlauzmi 发表于 2015-11-27 20:03:50 显示全部楼层
CrazyOmais 发表于 2015-11-26 02:25
完全够用了求抱大腿啊

能简单说说dalao们的乐队都排些什么曲子么?我就是个高一狗,怕跟不上你们的难度TWT
CrazyOmais
 楼主|
Pxlauzmi 发表于 2015-11-27 20:03

嗯,就像帖子里说的,以前合的曲子都比较小清新。。。(因为没有鼓没有鼓QAQ)最近在合《sheebeg and sheemore》,是一首爱尔兰民谣
下个月打算一起玩《白色相簿》的主题曲《届かない恋》,但是没有鼓没有鼓没有鼓所以最近在丧心病狂的找鼓少年有兴趣吗
CrazyOmais
 楼主|

还有我不是大佬我只是一个打杂的真的真的我只是一个不仅队友嫌弃自己都嫌弃的渣提琴
CrazyOmais
 楼主|

还有我不是大佬我只是一个打杂的真的真的我只是一个不仅队友嫌弃自己都嫌弃的渣提琴
Pxlauzmi 发表于 2015-11-28 09:50:45 显示全部楼层
CrazyOmais 发表于 2015-11-27 23:15

还好吧.....传递不到的恋歌........有谱子么?还是需要我自寻?
CrazyOmais
 楼主|
Pxlauzmi 发表于 2015-11-28 09:50
还好吧.....传递不到的恋歌........有谱子么?还是需要我自寻?

有的,这两天在扒中间的solo,方便的话加我的QQ吧(终于骗到鼓手)
Pxlauzmi 发表于 2015-12-1 21:37:27 显示全部楼层
CrazyOmais 发表于 2015-11-28 14:25
有的,这两天在扒中间的solo,方便的话加我的QQ吧(终于骗到鼓手)

好啊好啊dalao给我你q
CrazyOmais
 楼主|
Pxlauzmi 发表于 2015-12-1 21:37
好啊好啊dalao给我你q

786829206求约