楼主: CrazyOmais

有没有什么方法可以聚集庙里的人气_(:3」∠)_

剑风髓之魂 发表于 2016-6-8 15:08:08 显示全部楼层
CrazyOmais 发表于 2016-6-8 13:19
说到坑我觉得乐器合奏交流是一个相当棒的交流和聚集人气的方式,不过感觉现在全是开坑帖。。。如果能有大 ...

开坑不需要是大神,有时间有精力就可以
所以你还不快开个坑hhh
凸姬 发表于 2016-6-8 15:30:56 显示全部楼层
网络合奏不火了,论坛模式的没落,最主要的论坛现现在基本处于放置状态缺少管理和组织的人,没有新鲜的内容和资源,以前活跃的大大们也大多在忙自己的工作事业了。(你点站点统计-管理团队,会发现许多版主已经几个月甚至几年没上了)
要聚集人气其实也可以,但是需要人,需要时间,需要精力
至于开发APP什么的话,以现在的条件不现实
CrazyOmais
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2016-6-8 15:08
开坑不需要是大神,有时间有精力就可以
所以你还不快开个坑hhh

前段时间的确在庙里找到几个人开了坑填了一个之后进入了期末复习模式考完试再开新坑吧
CrazyOmais
 楼主|
凸姬 发表于 2016-6-8 15:30
网络合奏不火了,论坛模式的没落,最主要的论坛现现在基本处于放置状态缺少管理和组织的人,没有新鲜的内容 ...

没有长期活跃的人的确相当蛋疼啊,貌似是以前的一批学生党都毕业了然后没有生力军了
论坛模式也由于其他社交软件的兴起慢慢落寞这真是悲伤啊
我不是新人 发表于 2016-6-9 06:59:01 来自手机 显示全部楼层
感受过比较高人气的时候…还记得当时大家抢着注册10000号哈哈哈哈哈哈还卡住了…是几年前了,那时候大多还是学生,现在很多都开始工作或者大学快毕业了,都比较忙了…刚进庙还是初中,现在都高考完了。
R姬 发表于 2016-6-9 21:31:40 显示全部楼层
网络合奏不火了,论坛模式的没落,最主要的论坛现现在基本处于放置状态缺少管理和组织的人,没有新鲜的内容 ...

我看了看,,,,傻基也已经好久不上了哦(smlie

R姬 发表于 2016-6-9 21:34:17 显示全部楼层

我看了看,,,,傻基也已经好久不上了哦(smlie

RoyJames 发表于 2016-6-10 10:43:33 显示全部楼层
心疼一个。。又想起了指弹中国的没落
爱在心里 发表于 2016-6-10 12:25:20 显示全部楼层
我今年才入庙的
CrazyOmais
 楼主|
我不是新人 发表于 2016-6-9 06:59
感受过比较高人气的时候…还记得当时大家抢着注册10000号哈哈哈哈哈哈还卡住了…是几年前了,那时候大多还 ...

这让我想起了初中玩贴吧的时候。。。。。。然而大学都快毕业了