楼主: CrazyOmais

有没有什么方法可以聚集庙里的人气_(:3」∠)_

爱在心里 发表于 2016-6-10 12:25:20 显示全部楼层
我今年才入庙的
CrazyOmais
 楼主|
我不是新人 发表于 2016-6-9 06:59
感受过比较高人气的时候…还记得当时大家抢着注册10000号哈哈哈哈哈哈还卡住了…是几年前了,那时候大多还 ...

这让我想起了初中玩贴吧的时候。。。。。。然而大学都快毕业了
CrazyOmais
 楼主|
RoyJames 发表于 2016-6-10 10:43
心疼一个。。又想起了指弹中国的没落

现在时不时去指弹中国找谱子23333
CrazyOmais
 楼主|

哈哈哈哈哈我总算不是最新的新人了
育帝 发表于 2016-6-16 00:22:57 显示全部楼层
首先开发手机端应用确实是个好办法 现在什么都往手机上转移 人们玩手机的时间也比电脑多了 不过开发确实不容易 另一个建议就是……现在不很流行直播嘛利用庙的名义直播些萌妹子或伪娘弹琴什么的……
音乐と猫 发表于 2016-6-17 12:24:10 显示全部楼层
网站推广做的不行,不是找谱基本还找不到这里,我觉得可以增加动漫资源分享的板块之类的。
押尾桑 发表于 2016-6-19 20:48:17 显示全部楼层
现在头目都不管我们了 咱们起义造反 插个鸡毛可以自立大王了
CrazyOmais
 楼主|
押尾桑 发表于 2016-6-19 20:48

押尾菊苣来做老大吧
CrazyOmais
 楼主|
音乐と猫 发表于 2016-6-17 12:24
网站推广做的不行,不是找谱基本还找不到这里,我觉得可以增加动漫资源分享的板块之类的。

同意,我正愁找不到里番和本子的资源(哪里不对)
R姬 发表于 2016-6-20 20:01:20 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2016-6-19 20:48

同学你这个好大胆啊哈哈哈哈哈哈