楼主: sakuraの梦魇

键盘区太萧条了有木有

纳兰崇光 发表于 2011-11-5 18:40:44 显示全部楼层
钢琴的怎么办
GiottORZ 发表于 2011-11-7 04:41:42 显示全部楼层
回复 纳兰崇光 的帖子

键盘区就由你们带领发扬光大了{:7_402:}
纳兰崇光 发表于 2011-11-7 16:57:27 显示全部楼层
回复 GiottORZ 的帖子

噗~~~~~~~~  我是渣渣
Wan 发表于 2011-11-9 17:09:30 显示全部楼层
看不到图的默默飘过=   =嘛~~~还好~~还好~~
sakuraの梦魇
 楼主|
其实尔等不用这么慌张。
毕竟图中16.9kg的蓝战士是76键的。
而大小姐小跑时候背的看上去应该是66键的。
虽然轻不了多少,一个女生这个样子背还是碉堡了。
哎。自己背不动琴的话,找个大小姐这样的妹纸帮你拿也是一件美事。噗。
Scorpio 发表于 2011-12-4 17:35:23 显示全部楼层
钢琴6年的撸过
小_XXX 发表于 2011-12-6 13:04:10 显示全部楼层
觉得键盘这东西很边缘化。。。还是玩钢琴吧~~哈哈
Azila 发表于 2011-12-10 09:24:36 显示全部楼层
小_XXX 发表于 2011-12-6 13:04
觉得键盘这东西很边缘化。。。还是玩钢琴吧~~哈哈

你说的边缘化是什么意思?合成器和MIDI的地位用不可撼动啊!你原来玩的FC,MD,PS,GB游戏,哪个不是MIDI做的啊。。。话说有人用过或见过KORG KRONOS这款神器了没?求使用感想,想攒钱入。
小_XXX 发表于 2011-12-13 20:50:47 显示全部楼层
回复 Azila 的帖子

以前玩过乐队,我喜欢朋克风格的歌,所以里面的键盘总是比较少,比较简单,感觉很边缘化。。。泛指大多数歌。。但是也有很多键盘带感的歌。。。
holyou 发表于 2011-12-14 19:39:21 显示全部楼层
瞄了一眼。。的确很萧条。。
难道现在键盘落伍了么。。。