楼主: CrazyLi

看了Fate zero感觉很好,就去看Fate stay night...

14K 发表于 2011-10-26 21:32:07 显示全部楼层
Staynight算个gel 打的不够激情
zero小说写的就好 再加上动画的强大staff阵容 能看到这部漫绝对是上辈子修来的福
zhaocd 发表于 2011-10-26 23:03:11 显示全部楼层
表示FSN神作啊,UBW做的也令人满意,FZ希望别出意外,虚渊玄手下留情啊..........
athenoma 发表于 2011-10-26 23:05:54 显示全部楼层
以后对妹纸说"在我面前你就等于是裸体"就可以让妹纸主动脱衣服了…
CrazyLi
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

呵呵..我比较落后...我最近看了zero觉得..挺好看.就看会FATE STAY NIGHT咯..刚看完fate stay night剧场版~~觉得剧场版,结局好了一点...起码不用那么哀伤~~
CrazyLi
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

呵呵,的确要向Lancer学习.................Lancer"在我的长枪面前就等同裸体"
CrazyLi
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

其实,都不错...这系列都很喜欢....
klasda 发表于 2011-10-27 09:38:53 显示全部楼层
还有fate/heaven's feel...........
piiswrong 发表于 2011-10-29 00:00:53 显示全部楼层
fsn不是主要看补魔吗(误
richterb 发表于 2011-10-29 12:52:43 显示全部楼层
昨天晚上一口气看4集,感觉不错,SABER这次看的帅气啊
还没亮出EX都帅爆了!!!!!!!!!!
死若秋叶 发表于 2011-10-30 14:28:39 显示全部楼层
无论是FSN 还是FZ都给力~