楼主: CrazyLi

看了Fate zero感觉很好,就去看Fate stay night...

重点色长毛猫 发表于 2011-12-27 18:58:24 显示全部楼层
真有反着看还看得懂的啊……风格不同啊,虚渊是个硬汉……不过fsn也不是纯软啊,fate线就很感人,hf线简直就是神作……
宅小石 发表于 2011-12-27 23:03:27 显示全部楼层
话说无论这两部的哪一部。。我最爱的都是RIDER T T。。。
虽然fate stay night里RIDER 还木有怎么着就死翘翘了T T。。但是仍旧大爱
restion1 发表于 2011-12-29 09:17:25 显示全部楼层
有爱就行-。-
kyoalucard 发表于 2012-1-4 14:18:49 显示全部楼层
个人感觉还是喜欢fate zero多一点
scc506154396 发表于 2012-1-4 16:23:31 显示全部楼层
还是觉得STAY NIGHT好看~~~~~~~~
taals 发表于 2012-1-5 16:48:43 显示全部楼层
我才刚开始看fz呢刚看到lancer出场,打斗挺帅气的,听朋友说不看fsn也能看懂所以我就看了,一开始还担心要补两部时间会太长呢
timvy 发表于 2012-1-11 10:37:17 显示全部楼层

对FZ毫无感觉

毕竟是剧透N年的的东东了

FSN才是初恋,接触月世界的开端啊
xianyinwys 发表于 2012-1-23 14:02:00 显示全部楼层
回复 CrazyLi 的帖子

看小说,有一线里面有%%…………
过几个月能有新的了,话说是蘑菇军构想的原版FSN,男SABER女master哦~,各种激烈!!
peanut 发表于 2012-1-23 16:37:47 显示全部楼层
fz,fsn不是比的东西
z16388 发表于 2012-1-23 16:41:21 显示全部楼层
回复 xianyinwys 的帖子

拜托,那更新的是幻想嘉年华第三季, fate prototype,请不要乱入