关于轻音少女的影响

关于轻音少女的影响  [复制链接]

昨夜の绝唱 发表于 2011-11-28 15:07:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  258 浏览:  25403

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我想看一下,有是多少人是因为看了轻音少女才去练BASS的
如果是,来报个到吧,我先说一句,我就是看了轻音才开始练BASS的
高凛爱花 发表于 2011-11-28 15:21:27 显示全部楼层
10成的话我表示 K-ON只占2成到3成~~~~~别的留给大师和重金属
golddisc 发表于 2011-11-28 15:26:23 显示全部楼层
嘛嘛嘛。。。k-on两成。。。。GDM两成。。。。还有。。。。
hold19890530 发表于 2011-11-28 15:40:10 显示全部楼层
因为二次元开始玩音乐的应该有一半吧......
咱是其中之一......从秒五开始玩的木鸡.....{:7_386:}
lm7110407 发表于 2011-11-28 16:07:20 显示全部楼层
K-ON 3成 GDM 3成 还有的 目前还没发现...
Yuku 发表于 2011-11-28 16:29:51 显示全部楼层
我说《我为歌狂》你们信吗0 0
剑琪 发表于 2011-11-28 16:32:38 显示全部楼层
算我一个吧,我也是受k-on 的影响
水音 发表于 2011-11-28 17:27:35 显示全部楼层
轻音少女为G/E和fender带来了多大利益啊!!!
凸姬 发表于 2011-11-28 17:29:51 显示全部楼层
其实更多的还是看到NICO那些变态的时候会想“好帅啊”之类的于是也想去学
kchankin 发表于 2011-11-28 17:29:59 显示全部楼层
完全是个人原因
想给自己找个目标 觉得电琴不错再加上听了那个曲子
就买啦