楼主: 昨夜の绝唱

关于轻音少女的影响

爬格子的不二 发表于 2011-11-28 19:07:55 显示全部楼层
五成是听了五月天的歌
三成是轻音 两成是东城卫=w=
卿、少 发表于 2011-11-28 19:09:22 显示全部楼层
单纯喜欢bass那个音色...
           对mio没什么感觉啊..
                 梓喵大爱!!!!!!!!!!!{:7_394:}
zhaocd 发表于 2011-11-28 19:18:49 显示全部楼层
我是因为miku+各种nico触,恩恩
zhoumianren 发表于 2011-11-28 20:56:17 显示全部楼层
请叫我被用来给Epi送钱的好青年……
斯内尔 发表于 2011-11-28 21:39:52 显示全部楼层
说k on一点都木有影响那是假的。。
读高中的时候就想学琴了,只是高三那段时间紧的很你们懂的
到了大学腾出空闲才开始真正着手买琴学琴
syd30501 发表于 2011-11-28 21:49:10 显示全部楼层
当初KON出第一集的时候就扒了don't say lazy,可惜没发到KON吧。。当时没这意识啊╮(╯_╰)╭
dwx52 发表于 2011-11-28 21:59:23 显示全部楼层
CHRIS 发表于 2011-11-28 22:12:32 显示全部楼层
别开玩笑了。。。在ACG的论坛问的话那几率肯定大 你去调查那些真的学音乐的人压根就练kon是啥都不知道。。。。
乔克绵羊 发表于 2011-11-28 22:12:57 显示全部楼层
最早受NANA和凉宫春日的影响。占3成。
之后朋克和硬核影响  占3成。
最后由KON激起自己!得到战胜一切的力量!一举学琴!~

潜行吧水桶君 发表于 2011-11-28 22:50:56 显示全部楼层
在我很小很小的时候  有部我为歌狂...
长大了...  MIO好帅TAT