楼主: 昨夜の绝唱

关于轻音少女的影响

像奥特曼一样 发表于 2013-4-17 09:13:20 显示全部楼层
k-on, linkin park五五分
dictionaryshi 发表于 2013-7-13 03:20:31 显示全部楼层
清音少女万岁!!!!
秀外宅中 发表于 2013-8-10 01:51:16 显示全部楼层
想为初音未来编曲怎么破
世界最后骑士 发表于 2013-8-10 21:44:46 显示全部楼层
Yuku 发表于 2011-11-28 16:29
我说《我为歌狂》你们信吗0 0

果断相信了,不用质疑
世界最后骑士 发表于 2013-8-10 21:53:00 显示全部楼层
ronswear 发表于 2011-11-28 17:35
HIME 5成, KON 3成吧 最早的看的视频HIME的GOD KNOWS..

你跟楼下说的都有同感哈~
世界最后骑士 发表于 2013-8-10 22:01:12 显示全部楼层
按时间顺序来算:国产强档《我为歌狂》,然后是团长大人的神曲,看了歌词都感动了我好久《GOD knows》不过到现在也没有那个技术弹出来,在接下来是DGM最然我燃起来的是《crow song》,后来还接着找了一下这个乐队的其他歌曲,最最后然我彻底燃烧起来的当然是轻音了,这里的歌曲我就不多做解释了,因为每首都好喜欢不好比啊 可惜我现在只会一首《don‘t say lazy》。所以说让我直接开始玩电吉他的原因就是KON。
City_lights 发表于 2013-8-14 17:38:19 显示全部楼层
呣……  当初和同学去乐器店她要我学电吉他,但是突然觉得贝斯好大好帅呀!
一听声音还觉得好奇怪。就这么阴差阳错地学了。
K-ON是后来才知道的,但是也很喜欢。
cly753951 发表于 2013-12-9 21:05:52 显示全部楼层
还是有一点影响的
红茶妹子 发表于 2013-12-14 22:09:03 显示全部楼层
当初最大影响应该就是轻音少女了 完全不能想象自己也能走上这不归路(泥垢了
Garysco 发表于 2013-12-16 19:41:24 显示全部楼层
我是看了輕音才對音樂有興趣啦
最後選擇了BASS和吉他 兩個一起學