穷13身边的土豪们~~

穷13身边的土豪们~~  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-11-30 20:48:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  90 浏览:  12839

最近经常被一些基友和网上的新手看到我的小白(美芬JB62)之后叫我土豪。。。我都已经不想再解释我其实是穷13欠债的了。。。

然后最近还看到了各种基友的一大堆单块!!!!!!不然就是那些什么GT6 GT8  GT10  的效果器

你妹的!!!!很霸气啊魂淡!!!!!

嘛~~~其实我是妒忌羡慕恨~~

Q成的前两天让我看的单块。。。

然后今天他勾搭我说他的箱子放了电源没位置放线。。我呆了~根本不知道啥回事。。于是眼睛失明了

我说完了上面一句之后才刚刚恢复了一点视力的眼睛又失明了魂淡!!

Q成说:妹抖早就一大盒了  加下图

然后又回想起了小I和黑猫的那些单块。。。。好吧。。我这穷13还是去看海贼王去算了

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Q成X渣诚 发表于 2011-11-30 20:53:08 显示全部楼层
我是快手快脚完事的类型= =...

shvpya 发表于 2011-11-30 21:06:14 显示全部楼层
.

这张图很好地表现了我们此时的内心与外心世界...

未命名.jpg                         ...............

.

猫日和
 楼主|
回复 shvpya 的帖子

非常啊!!!!!话说你那琴琴的疼贴在那里买的

高凛爱花 发表于 2011-11-30 21:25:21 显示全部楼层
=   =效果器都还没买~~准备去买 哎~~~~~

高凛爱花 发表于 2011-11-30 21:52:39 显示全部楼层
顺便问下 bass用 哪些单块的=  =随便问问 反正咱是玩吉他的 好奇而已

kissL 发表于 2011-11-30 22:37:47 显示全部楼层
话说、、
Q成、、
TECH 21你已经买了么、、
咱说好的一起团购呢、、

beatssongs 发表于 2011-11-30 23:04:05 显示全部楼层
打土豪,分手办分乐器分妹纸

fcukeem 发表于 2011-11-30 23:04:15 显示全部楼层
个人认为块串多了不好。。不过有钱的话多收喜欢的也很爽啊

Q成X渣诚 发表于 2011-11-30 23:05:16 显示全部楼层
回复 kissL 的帖子

乃没回我啊...我都不知道你那到底啥时候还是能买不能啊...