楼主: 猫日和

穷13身边的土豪们~~

ronswear 发表于 2011-11-30 23:24:35 显示全部楼层
我去啊 这些货都是Q成的么- -?

范酩魂 发表于 2011-11-30 23:41:32 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

最常用的是前级类的一般都带DI功能[tech21 sansamp di]
再有就是压限类(压缩[ebs multicomp]、限幅)
再次是失真类(失真、过载[boss odb3]、fazz[eh big muff])周边类(八度、合唱、混响、镶边)滤波类(滤波[eh bassballs]、哇音、合成)
特殊的还有 激励[mxr m133] 控制 音量 调音 移调 均衡[boss geb7] 循环 等等

范酩魂 发表于 2011-11-30 23:52:40 显示全部楼层
之前信仰过效果器
觉得用了神样的效果器就有了神样的音色
后来终于明白好琴好音箱才是硬道理

Q成X渣诚 发表于 2011-12-1 00:13:03 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

对...确实是要好琴...OTZ

229677651 发表于 2011-12-1 00:39:42 显示全部楼层
不知者无压力~

猫日和
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

激励这货我最近很想了解。。。上星期去试了试GL那个激励旋钮搞不懂= =  知道音色又变化。。。但又不知道怎样说= =

pro_pp 发表于 2011-12-1 08:22:14 显示全部楼层

=   =  浮云(Q成你这个土豪

式神G 发表于 2011-12-1 09:54:17 显示全部楼层
妹子喵妹子喵 泥浆我就不告诉你泥浆的飞行箱正在填充之中

高凛爱花 发表于 2011-12-1 10:43:13 显示全部楼层
=  =bass也要失真????

高凛爱花 发表于 2011-12-1 10:45:35 显示全部楼层
我火星了~~~~~~~~~~~~~·