楼主: hold19890530

【痛琴教程】前幾天收到咱當年老舊的電雞...於是乾脆痛了個琴.......

hold19890530
 楼主|
貌似很多人光看了都不知道不干胶要选哪种的比较好...
咱写一下补充上去好了...{:7_386:}
windforce0505 发表于 2011-12-21 10:25:01 显示全部楼层
LZ是先把整张图打印出来再按照护板形状大笑裁剪的,还是在电脑SET好形状大小再打印出来的?之前有一贴也是教痛琴的说,看到他用PS太牛逼了……看完以后,就放弃自己痛琴了……
 楼主|

回复 windforce0505 的帖子

当然是在电脑里面剪裁好大小再打印出来的......直接不剪裁打印出来很难刚好合适吧......{:7_400:}

而且PS剪裁很简单吧......没有什么难的啊.......痛琴不需要什麽只要细心和有想法就够了.......{:7_386:}
windforce0505 发表于 2011-12-21 11:08:20 显示全部楼层
回复 hold19890530 的帖子

要怎么裁剪啊0.0  把护板的SIZE输进电脑?怎么输入啊……?
 楼主|

这个咱是打印了几次逐次对比的......因为没有扫描仪.....如果有扫描仪可以吧护板拆下里扫描进电脑直接编辑.....{:7_386:}
windforce0505 发表于 2011-12-21 11:22:54 显示全部楼层

都是PS大神啊……只会简单PS效果的说……
 楼主|

这就是简单PS效果啊......{:7_399:}
windforce0505 发表于 2011-12-21 11:36:25 显示全部楼层

你看,首先要扫描进去,然后用扫描进去的东西做裁具或者做模板来裁图。由始至终,我都只会扫描这一步……
xiejinghai5 发表于 2011-12-24 22:26:46 显示全部楼层
没护板的琴。。。路过。。
恆訫 发表于 2011-12-25 01:05:59 显示全部楼层
好专业!!!