【求助求助】==经常看动漫的诸君请进

最爱高桥果子
 楼主|
楼上的各位。。。是长兵器。。。。一般将等于身长或超过身长,多用双手操持的冷兵器列为长兵器。。。。就是长枪,戟,斧,锤之类的长柄兵器
结城明日奈 发表于 2011-12-11 14:04:38 显示全部楼层
fate系列 lancer 请认真和我恋爱 某后宫之一的人 死神 一角
sakuraの梦魇 发表于 2011-12-11 14:16:41 显示全部楼层

镰刀怎么样。噬魂师Soul

35108452316703.jpg a1e3bcca34b9f52e72fd97f4beeb0e7e.jpg c21e2e187a6be44cdab4bd98.jpg
形状不规则的话还可以算赛尔提的本体。。。
LZ要cosplay用?=ω=.
最爱高桥果子
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

嘛。。。。不是COS用呢。。。。只是想挑一个好看的然后找一家浙江那边的剑厂帮我做一个1:1的收藏而已
sakuraの梦魇 发表于 2011-12-11 14:22:42 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

剑厂。。。
那为什么不要刀类的限定在长柄武器呢
剑厂的话都能做吧。。。长柄还占地方。
最爱高桥果子
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

因为玩山口山的原因吧。。。特别喜欢长柄斧和长柄锤。。。这么一说我倒想起来了。。。我应该做一把影之哀伤。。。
楓舞之湫 发表于 2011-12-11 14:40:29 显示全部楼层
朗基努斯之枪。
hold19890530 发表于 2011-12-12 20:26:52 显示全部楼层
朗基努斯槍

高階督軍的趕豬棒
櫻戰3巴黎在燃燒里的一柄戰斧

都不錯的趕腳...
Biu酱 发表于 2011-12-12 22:09:10 显示全部楼层
渣诚的炮- -
baomika1 发表于 2011-12-16 20:53:47 显示全部楼层
孙大圣的定海神针=V=

咱能不坑爹么。。。  发表于 2011-12-16 20:54