【求助求助】==经常看动漫的诸君请进

gundamoov 发表于 2011-12-20 21:29:03 显示全部楼层
恶魔城:暗之咒印 艾萨克长枪
真三国无双:方天画戟 青龙偃月刀 感觉这类太好找了。。。。
最近的 境界上的地平线:蜻蜓切~
我不是新人 发表于 2011-12-20 21:38:58 显示全部楼层
家教库洛姆和六道骸用的三叉戟如何?
昨夜の绝唱 发表于 2011-12-21 18:19:01 显示全部楼层
话说根本没看明白LZ的意思。。。
haiandyi 发表于 2011-12-26 20:35:02 显示全部楼层
朗基努斯枪
fcukeem 发表于 2011-12-26 21:09:02 显示全部楼层

鉴于楼主用于限定条件的句子以问号结尾,若只限于长兵器的话,基友们是否能找到比这个更长的? 无标题.jpg

MACROSS Quarter 主炮-----MACROSS加农炮
q1w23r4 发表于 2011-12-27 14:19:04 显示全部楼层
邪王炎杀剑~~~~~~~
yingxiangxin 发表于 2012-1-1 19:09:27 显示全部楼层
多长啊 干什么用啊 朗基努斯枪
restion1 发表于 2012-1-2 10:35:17 显示全部楼层
对舰刀【炮刃】-gundam seed -strike sword
【王者之剑】光束斩舰刀-gundam seed destiny-implus sword

长刀嘛-.- 萝卜有的是
wang2yaojin 发表于 2012-1-4 16:38:42 显示全部楼层
银魂的 阿姆斯特朗回旋炮什么的   哦 对 那是炮类武器 不知道行不行
重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 14:30:59 显示全部楼层
死神里面海燕用的戟(用“死神,海燕”做关键词可以百度到)
soul eater里的两把镰刀(搜“soul eater”或者“噬魂师”都可以)
tsubasa翼里面法依、雪兔的魔法杖、小狼的尺规仪也勉强算吧
通灵王里面道连的大刀……
武装炼金里面主角的突击枪(很丑……)