【任务向】身轻体柔易推倒,咱的女仆三菱~

【任务向】身轻体柔易推倒,咱的女仆三菱~[复制链接]

sakuraの梦魇 发表于 2011-12-20 17:54:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  6804

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

借着新入的设备又做了一次任务- -#
出门在外,不想浪费太多米,网购了台便携76键 女仆(NP30)。
用来替代无法陪在身边的前妻银月。
偶家女仆琴键很轻无配重,细长造型也很可爱。
采样不错,不过自带扬声器不是很给力。
无配重的话虽然对手感有些影响,不过这样就可以飞得很快了。
店家送的踏板不给力于是在琴行淘了个支持半踏的仿钢琴踏板。
在此附上偶家女仆的娘化版铅笔初稿。
身轻体柔易推倒的单马尾LOLI神马的才没有呢~
之前有提到手感问题,于是设定成贫[哔-]娘。。
内个继承自前妻银月的骷髅发卡是我的本体。。。
在女仆手里拿个什么东西比较拉风呢。。。枪?刀?
嘛,征集下大家的意见吧。。。有时间的时候补完造型。
迷惘酱 发表于 2011-12-20 17:57:38 显示全部楼层
sakura哟。。换装备了居然
Key_XJ 发表于 2011-12-20 18:02:01 显示全部楼层

对键盘不太了解....话说这琴为何看起来会那么长....0 0
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 迷惘酱 的帖子

=ω=.
话说我之前的装备乃见过么。。。
国内考级用电钢。有时间我想把那个也娘化了。
迷惘酱 发表于 2011-12-20 18:03:49 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

会弹钢琴。。好触。果然会键盘的都是触
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

这个真不算多。。。
不算MIDI键盘,
一般常规尺寸有61键76键和88键。
正常钢琴电钢琴就是88键的。
也只有88键这样的full size有配重时候可以被称作全配重。
看着琴键多只是因为这是从琴的正面拍的而已。。。

噢这样。。。多谢指点!  发表于 2011-12-20 18:08
fcukeem 发表于 2011-12-20 18:20:31 显示全部楼层
NP30 不错哦~~~全配重神马的无视
chixian785 发表于 2011-12-20 19:14:43 显示全部楼层
对键盘不怎么了解,不过我也觉得有点长……
宅小石 发表于 2011-12-20 19:25:52 显示全部楼层
yamaha的电钢么=33=
klasda 发表于 2011-12-20 19:36:36 显示全部楼层
大触~
确实我也觉得长..
1234下一页