楼主: sakuraの梦魇

【任务向】身轻体柔易推倒,咱的女仆三菱~

klasda 发表于 2011-12-20 19:37:37 显示全部楼层
(人家不是在说触手长啦~)
zhaocd 发表于 2011-12-20 19:59:20 显示全部楼层
好琴!娘化萌!!恩恩
我不是新人 发表于 2011-12-20 21:20:49 显示全部楼层
好长........我突然对LZ的手好好奇= =
乔克绵羊 发表于 2011-12-20 21:48:28 显示全部楼层
真心感觉琴很长啊!难道是摄像角度?那我也试试把琴照成2米长。。。
划水少年Z 发表于 2011-12-20 22:50:01 显示全部楼层
唔 细又长的话……太刀如何?
或者鞭子(喂
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 划水少年Z 的帖子

这么软的妹纸拿太刀呢。。。。会摔倒的吧,喂一定会的吧。
鞭子。。。。。。考虑下。或者铁链。。。=v=.

回复 乔克绵羊 的帖子

要说长也有点长吧。屋里的加长双人桌能被她占据三分之二。

回复 我不是新人 的帖子
这跟手有什么关系啊喂!!羡慕路飞。。。噗。

回复 zhaocd 的帖子

乃这么说让我愧对守在家里的正室了。。。还是给正室也娘化了吧。

回复 klasda 的帖子

额,我。。明白你的意思,可随后解释得好像你就是那个意思

回复 宅小石 的帖子

是雅马哈的没错,外形也是钢琴琴键,可要说她是电钢,她才不会答应呢。。。

回复 chixian785 的帖子

好吧,既然大家都这么说的话。。。
我还是觉着没那么长=△=.

回复 fcukeem 的帖子

女仆确实很给力喔。
一旦接受了全配重的设定的话。。。你也会觉着全配重很萌的。
baicaizhanji 发表于 2011-12-21 00:07:48 显示全部楼层
yooooooooooooo~
baicaizhanji 发表于 2011-12-21 00:09:02 显示全部楼层
yooooooooooooo~
全息步行 发表于 2011-12-21 00:14:24 显示全部楼层
原来这就是键盘呀!
啊酱家的猫 发表于 2011-12-21 03:52:27 显示全部楼层
话说从图来看应该画成软妹女仆,最好是人妻平乳邻家妹妹型的!就像fate night里的某每天准时出现的煮饭婆(我自重)一样才对啊!!!!
枪啊,刀啊啥的最讨厌了@!!

好吧- -我自重