楼主: sakuraの梦魇

[单人视频] 妖精的尾巴 Main Theme =ω=.

sakuraの梦魇
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

这样比较文艺。(好吧我承认这是2B青年才会有的想法=▽=.
不过还不够燃啊。可是找不到燃版的谱子即使找到了恐怕也不能再现原作中风笛的feel.
chixian785 发表于 2011-12-23 19:00:20 显示全部楼层
手指很美,,,真的误以为是女的了,,,
而且这声音,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真美,,,
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

误以为。。。还是被明察秋毫的你发现了。再次吐槽坛子的性别系统不是文字选项(((o(*゚▽゚*)o)))
baicaizhanji 发表于 2011-12-23 23:59:27 显示全部楼层
毫无槽点,哦耶~
喵喵 发表于 2011-12-26 20:28:05 显示全部楼层
好棒哦 赞..
xinglikun 发表于 2011-12-26 22:46:29 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

不用听节拍器的啦。。我弹钢琴都是跟着感觉走的。。
人渣 发表于 2011-12-28 22:21:21 显示全部楼层
伤感啊    弹出感觉来了   
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 xinglikun 的帖子

嗯这种独奏的话确实不听节拍器比较自然。不过LZ最近有点想跳合奏坑和做多轨,如果木有节拍器会很凌乱,后期也很伤脑筋的吧。
这个也算是预演下以防不习惯而手忙脚乱。
wcy19900416 发表于 2011-12-31 15:35:35 显示全部楼层
好听,这个就是电钢啊
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 wcy19900416 的帖子

严格讲不算,不过也不是不可以这么理解= =。