[单人视频] 妖精的尾巴 Main Theme =ω=.

[单人视频] 妖精的尾巴 Main Theme =ω=.[复制链接]

sakuraの梦魇 发表于 2011-12-23 02:45:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  7276

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

跟风作。听到好听翻弹次。=v=.
女仆(琴的娘化版http://www.konotaku.com/thread-9689-1-1.html)是个软妹子不适合硬气的,突然慢下来有点紧张。
顺便晒下新入的车模。有时间痛一下=ω=.

评分

zjmedisonn45 + 2 给sakura来一发!
nbzhaoxinhao + 1 听三遍喽 so feel~
GiottORZ + 12 + 2 LZ潮!

乔克绵羊 发表于 2011-12-23 09:40:23 显示全部楼层
为啥LZ的头像和签名里的头像是反方向的?。。

话说这曲儿听到最后还不错嘛!
baicaizhanji 发表于 2011-12-23 10:44:03 显示全部楼层
瞄准,3,2,1,噗~~~
纳兰崇光 发表于 2011-12-23 16:19:45 显示全部楼层
嗯 好棒 感觉出来了  还有是用摄像头摄像的么?
xinglikun 发表于 2011-12-23 16:35:50 显示全部楼层
不错。。弹得很有感觉哦~
brady314100 发表于 2011-12-23 17:00:36 显示全部楼层
lz的电钢多少入的呀
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 brady314100 的帖子

$200多入的。。大约一千多软妹币。
不过我有用软音源,要是以为这台是电钢或者音色能达到4Font的程度你就被骗了=v=.
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 xinglikun 的帖子

谢谢喽。不过前面还是有拖拍的现象。
果然慢版还是不听节拍器比较好么=△=.
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 纳兰崇光 的帖子

感觉这种主观的东西也不是每个人都能感到的,
嘛,只要自己弹的时候沉浸其中就好了吧。
不是摄像头喔。普通的卡片相机。这里拍的时候加柔焦的魔术滤镜了。
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

Bai酱 你又淘气了。
这回你的槽点在哪里啊。。。
12345下一页