这是一个庆元旦发红包帖你信么...

这是一个庆元旦发红包帖你信么...  [复制链接]

shvpya 发表于 2011-12-31 23:43:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  6367

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

.

只有3天哟.  3天哟.

明早一睡醒就是2012了.    各位童鞋有啥感想有啥吐槽呢?

回帖发红包.    吐槽有提成.              自曝达小康.   露颜可致富...

来人淹了这里吧~~~

先带头来一个坑爹自曝.

20111225(005).jpg                   标准过年回家就被老妈捉去剪发型.

.

评分

asilver + 2 我求搞基阿www
baicaizhanji + 3 J姨的回礼,禁搜的理由是因为极度的恐怖啊!.
Key_XJ + 20 + 4 回礼=V=傻基姨新年快乐!

浅井亚弥° 发表于 2011-12-31 23:57:12 显示全部楼层
傻傻..流浪汉不是这样的!

评分

shvpya + 12 + 4 糖糖~~~~ =0 = ~~

shvpya
 楼主|
浅井亚弥° 发表于 2011-12-31 23:57
傻傻..流浪汉不是这样的!

.

那应该怎样...    再凌乱一点么...  =L=

.
浅井亚弥° 发表于 2012-1-1 00:12:28 显示全部楼层

好吧那我爆照了!!新年要卖萌.~围脖明天发!!

新年第一天卖萌万岁。~

评分

shvpya + 1 + 20 + 6 大红包~

kong 发表于 2012-1-1 00:12:51 显示全部楼层
啊咧咧!真奇怪啊!有人喜欢新年被吐槽啊!!!新年快乐!

评分

shvpya + 12 + 4 小红包~

hanshu9132 发表于 2012-1-1 00:13:14 显示全部楼层
2012发来贺电,你这头发中间的几根白色的“淫丝”是撸太多么……

评分

shvpya
 楼主|
hanshu9132 发表于 2012-1-1 00:13
2012发来贺电,你这头发中间的几根白色的“淫丝”是撸太多么……

.

遗传+熬夜+各种坏习惯的结果.  

想染发了最近.      有啥颜色推荐

.
baicaizhanji 发表于 2012-1-1 00:30:00 显示全部楼层
鸡姨你卖萌了,自曝可以被列入百度禁搜词条了。

评分

shvpya + 12 + 4 为嘛会紧搜=L=

Biu酱 发表于 2012-1-1 00:31:35 显示全部楼层
啊尼玛啊 朕来领工钱了 傻鸡姨快发糖糖我只想吐槽下下你那遮住双瞳的秀发是在学习某可耐滴狗狗么  再来曝张果照求奖金 IMAG0243.jpg

评分

shvpya + 20 + 6 这自曝略坑爹啊. =L=

Key_XJ 发表于 2012-1-1 00:58:21 显示全部楼层
傻基姨快把楼上晒妹的家伙烧了!!!

评分