楼主: shvpya

这是一个庆元旦发红包帖你信么...

shvpya
 楼主|
Key_XJ 发表于 2012-1-1 00:58
傻基姨快把楼上晒妹的家伙烧了!!!

.

对啊.  在晒妹..      是不是要扣一点............................................

.
Biu酱 发表于 2012-1-1 01:04:10 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

说好的宅魂呢 我也曝了妹纸啊 妹纸也漏了颜啊233
Biu酱 发表于 2012-1-1 01:05:11 显示全部楼层
回复 shvpya 的帖子

那是大姨妈啊

评分

shvpya + 1 我擦. 大姨妈这么年轻..........

sakuraの梦魇 发表于 2012-1-1 01:05:36 显示全部楼层
真的有福利拿么。我也来一发=ω=.

评分

shvpya + 1 + 20 + 6 =0 = 必须是个帅哥

银八老师 发表于 2012-1-1 01:07:31 显示全部楼层
发型太犀利了 看不清本尊啊

评分

shvpya + 12 + 4 寒假过完回来就变成大吴克了. 咳...

809235534 发表于 2012-1-1 01:22:14 显示全部楼层
好吧,我承认各种坑爹。第一次来自爆。哈哈~
是不是眼神特迷茫?新年快乐!求吐槽!

傻鸡,我要红包,为你红包来的!

评分

shvpya + 1 + 20 + 6 新年快乐哟~

229677651 发表于 2012-1-1 03:13:33 显示全部楼层
新年一个人宅宿舍各种苦逼……

评分

shvpya + 12 + 4 -_,- 同宅. 有众基佬不苦逼

lxf22 发表于 2012-1-1 02:56:42 显示全部楼层
我来领红包了~ 竟然看见这么多人自曝...我没有勇气还是不爆了...{:7_396:}

评分

shvpya + 12 + 4 自曝达小康哟.. -_,-

hold19890530 发表于 2012-1-1 03:20:09 显示全部楼层

讨红包什麽的.........{:7_386:}

评分

shvpya + 1 + 20 + 6 =△=" 你还讨.. 那一身装备壕了我.

啊酱家的猫 发表于 2012-1-1 04:27:17 显示全部楼层

哟~先吐槽再自爆行不- -

话说biu酱的自爆坑爹啊- -难不成是那个妹子么
===================回来了= ===========================

话说啊- -露颜能致富,那么福利呢- -

无节操发福利两张
不怕瞎的自重哦~

最近节操掉光了- -希望新年能拣点回来,红包啥的咱不在乎- -随便给个100啥的吧
顺便求借人品!
==========================我是瞎眼分割线========================
(故作矜持中),基佬,别过来!
那你要温柔点哦(嘿嘿嘿。。。。

节操...  发表于 2012-1-1 09:51

评分

shvpya + 1 + 20 + 6 >△< 眼睛!!! 我的眼睛!!!!