楼主: shvpya

这是一个庆元旦发红包帖你信么...

最爱高桥果子 发表于 2012-1-1 11:38:49 显示全部楼层
回复 shvpya 的帖子

因为某优杀很大~白又嫩~Body巨棒~高马尾~眼睛娘~皮夹克~还有那个销魂的冷峻的小眼神~~ 我不行了卧槽!!!!!!
sakuraの梦魇 发表于 2012-1-1 12:53:25 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

我是那个发卡=v=.
hanshu9132 发表于 2012-1-1 14:38:35 显示全部楼层
shvpya 发表于 2012-1-1 00:18
.

神马颜色?干脆就全白好了~淫棍啊,不对,是银魂~
error 发表于 2012-1-1 16:31:33 显示全部楼层
自曝神遮挡……好吧我是来要红包的= =

评分

shvpya + 20 今天的存在感值发光了. 明天补上~

结成梨斗 发表于 2012-1-1 17:51:49 显示全部楼层
听说有红包 我就可耻的来自爆了 顺便祝大家2012快乐

评分

啊酱家的猫 + 2 这浴室。。高帅富么
shvpya + 1 + 20 好假面超人的感觉..

shvpya
 楼主|
hanshu9132 发表于 2012-1-1 14:38
神马颜色?干脆就全白好了~淫棍啊,不对,是银魂~

.

能建议个正常点的. 不会被老妈砍头不会被学校封号的颜色么...

.
啊酱家的猫 发表于 2012-1-1 20:24:20 显示全部楼层
回复 shvpya 的帖子

光头吧- -这个最安全了!

光头了我自己会去跳楼...  发表于 2012-1-2 00:36
asilver 发表于 2012-1-1 22:30:57 显示全部楼层
浅井亚弥° 发表于 2012-1-1 00:12
好吧那我爆照了!!新年要卖萌.~围脖明天发!!

這麼萌
一定是男的WWWWWW

评分

shvpya + 12 + 4 小红包.~ (wwww 不怕被追杀么

568827302 发表于 2012-1-1 23:14:14 显示全部楼层
话说9楼的道具好粗好长啊。。

评分

shvpya + 12 + 4 小红包~ (巨根 噗..

虚···我不是 发表于 2012-1-2 01:03:07 显示全部楼层
红包,我来了啦·~猪大家新年坏了·~~

评分

shvpya + 12 + 4 .. .. . . 卖.. . . 卖萌了.. . ..