楼主: 小错

[多人合奏] 【GMN公会】K-ON轻音少女2012剧场版ED【singing!】cover!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 17:05:09 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

好、好忙!!!!我也想到处面基我日!!!
          既然有南宁作为一站就一定会(让kissl)好好招待乃的!!妹子各种奉送!!
kissL 发表于 2012-7-26 17:06:09 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

我就是灰常亏本的哪一类啊、、29号晚上要上班、、
28号晚上就得往回赶了
小错
 楼主|

Kissl在杭州就和俺面基过了~29号晚上估计只能单独行动了QAQ不知道能不能找到能带路的
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 17:07:23 显示全部楼层
回复 kissL 的帖子

乃不觉得各种可惜么!!!!!!!!!!!请假啦别上班啊上个屁班妹子需要乃啊
小错
 楼主|
回复 小错 的帖子

这里留QQ了。148283516,手机上不了坛子。。。。。到时候方便联系QAQ,俺要下线了,准备出发去机场了QAQ
小错
 楼主|

嗯,暑假面基旅行ing,长沙-北京-西安-昆明-南宁-柳州-上海-嘉兴【到家】~
小错
 楼主|

纳尼?!南宁的?那我再考虑是不是直接和小黑到南宁面基得了=w=
小错
 楼主|

嗯嗯!我今天晚上西安飞昆明,到了之后去看看机票什么的,尽量赶去~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 17:01:18 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

这么赶!!。。。各种加油把!!29晚上的妹子穿得可少了不去好亏的说哟!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:53:02 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

错过了看妹子的好机会啊夏典妹子清凉又多又靓啊!!!!
                29号,。。。。。貌似没甚活动了。。。。。。。。。。。