楼主: 小错

[多人合奏] 【GMN公会】K-ON轻音少女2012剧场版ED【singing!】cover!

小错
 楼主|
baobeiminjiajia 发表于 2012-2-16 13:18
饿~~字母没问题嘛

字幕问题已经修正了,现在就是对轨还存在严重的问题,视频重新返工中,预计周末能完成。。。。
小错
 楼主|
Key_XJ 发表于 2012-2-16 17:36
上B站看了~~~这视频效果真心屌爆了!!
合奏也很赞~~~!!

字幕问题已经修正了,现在就是对轨还存在严重的问题,视频重新返工中,预计周末能完成。。。。
小错
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-2-18 10:37
真心碉堡了,虽然不玩鼓,但是感觉鼓手太强大了。=w=

小错
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-2-18 14:05
高质啊,,,vocal的妹纸好好漂亮~~~

谢谢支持~字幕问题已经修正了,现在就是对轨还存在严重的问题,视频重新返工中,预计周末能完成。。。。

善用编辑亲  发表于 2012-2-21 16:57
五更旭主 发表于 2012-2-18 14:53:18 显示全部楼层
大爱singing哦
BaI酱 发表于 2012-2-18 18:26:14 显示全部楼层
小错 发表于 2012-2-18 14:49

亲,编辑在帖子里就好了。这样灌水傻基会发飙的。
baobeiminjiajia 发表于 2012-2-18 19:10:59 显示全部楼层
恩恩,辛苦了!!给大家带来好东西
Key_XJ 发表于 2012-2-18 19:56:34 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

嗯感觉GMN的后期做的都相当震撼啊
小错
 楼主|
修正完毕!
宫小璐瑞恵 发表于 2012-2-20 15:49:41 显示全部楼层
{:7_396:}  没有分了  我去~  期待剧场版~