楼主: 小错

[多人合奏] 【GMN公会】K-ON轻音少女2012剧场版ED【singing!】cover!

小错
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

Ryu睡了瑞希不给钱!!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:21:39 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

甚啊这是大爆料啊。。。。
                 RYU应该睡了伽玛别给钱啊。。。。。。我腐女一样的心灵遭到了摧残
小错
 楼主|

伽马不和ryu一个屋子=w=后来瑞希睡了ryu给了5毛=w=
小错
 楼主|

话说俺微博上有在基地搞基的照片~GMN小错~求粉~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:27:30 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

别这个样别这样啊我的弱小心灵啊这夏日的残暴打击
   5毛。。。。。。强烈要求RYU要和伽玛睡一起一个床!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:28:21 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

帐号同为阿什莉的蓝伯爵。。。。求互粉!!!
小错
 楼主|

估计没戏了~伽马其实和霍洛有一腿了~再加个Ryu就不科学了~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:32:50 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

3 P 啊。。。three P啊。。。。
              话说基地搞基照是否头盔之吻那张??  表示早转了
小错
 楼主|

哈哈哈哈~~~~果然这次的作品要高能了~这个是我们在录作品的时候截图的素材~等着出视频吧~是B站中秋祭的作品~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:36:08 显示全部楼层
回复 小错 的帖子

哦哟不错哟~~~期待期待啊速度出啊