【美食不宅】某女仆餐厅的美食之旅-真的是无福利哟!--已修复

【美食不宅】某女仆餐厅的美食之旅-真的是无福利哟!--已修复  [复制链接]

七丁念佛 发表于 2012-2-23 22:42:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  163 浏览:  15753

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今儿去买了我心爱的纳米7 ,回家正打算准备裹手胶的时候正好经过旁边的女仆餐厅, 本着为广大观音庙基佬儿们谋福利的的神圣使命,我这个纯洁的像白纸一样的男纸硬着头皮进入了这家女仆餐厅 ,由于店内严禁推倒和拍摄女仆所以只能挂在福利里了!

女仆妹子质量不错,不过经常换新的,原来跟我很熟的妹纸貌似好久都没看到了 ,这儿相对来说最好吃的就是蛋包饭了,除了一般的食材以外还加了木鱼花和章鱼粒,要到嘴里Q软弹牙。 让妹纸跪下给咱涂鸦点东西吧,奴隶式服务、帝王般享受。 字就不要再吐槽了,番茄瓶子没酱了,妹纸挤的各种颤抖 ,但咱身为帝王绝对不能出面帮助的

你懂得,身为一个美食宅,胃内黑洞技能都是MAX等级的 ,所以完全无法满足我基本的饱腹感,于是呼又点了一份,这次换了个字儿 。感谢伟大的店长,一个来自日本的老爷子,平日一身黑手党打扮,倍儿儿儿有魅力, 由于担心他身子骨不行了,所以就不推他了。

裹完了手胶以后点了几集热爆看 ,又跟旁桌的几个妹子凑了一桌三国杀,晃晃荡荡的就到了晚饭的点儿了。

你懂得,身为一个美食宅,忘却饱腹感技能都是MAX等级的 ,所以寡人又可耻的饿了,于是乎点了一份儿牛肉饼吃,味道一般,由于不爱吃绿菜花和胡萝卜所以之吃了牛肉饼!

旁边的绿色饮料是店里比较热销的绿坝娘,说白了就是薄荷冰激凌汽水,但是味道还不错!

女仆实在是无法拍摄又不想当怪叔叔所以下次再照好了,各位基友这么捧我场,我又不忍心让大家失望!

于是乎还是挂上个福利吧,因为稍微有点小黄色 ,所以还是收费比较好,这样可以做到不喜误入。 我的最爱,毫无保留的给你们当福利了啊!魂淡!基友们拿去撸吧!腐女们!拿去撸吧! (好像说错了什么)

福利

福利

评分

暝澈 + 1 魂淡 ,我想扣乃分的!
枫叶的邂逅 + 1 0 0你妹我承认我邪恶了

7丁念佛 发表于 2012-2-23 22:54:11 显示全部楼层
为嘛我在大号上可以看到图,上马甲以后看不到图,你们看得到不?卧槽

看不到的个说~  发表于 2012-2-24 16:21
Aniya 发表于 2012-2-23 23:13:39 显示全部楼层
看不到.....
xixiha 发表于 2012-2-23 23:27:29 显示全部楼层
lz的节操掉了
kchankin 发表于 2012-2-23 23:35:45 显示全部楼层
我看看真相就睡觉
kchankin 发表于 2012-2-23 23:36:49 显示全部楼层
LZ赔我10块钱啊
王仁和 发表于 2012-2-23 23:51:20 显示全部楼层
收钱的货我是不会看得
逃脱大师 发表于 2012-2-23 23:52:54 显示全部楼层
女仆餐厅我也去过(莫名自豪中~~)。不过楼主贴的图令在饭点的我完全没有食欲。
mikumiku 发表于 2012-2-23 23:54:08 显示全部楼层
这也太黄色了吧。。。
七丁念佛
 楼主|
回复 Aniya 的帖子

经过艰苦卓绝的修改貌似可以了,显示收费项目了么~亲~?