楼主: 七丁念佛

【美食不宅】某女仆餐厅的美食之旅-真的是无福利哟!--已修复

七丁念佛
 楼主|
回复 xixiha 的帖子

这收费项目完全是闹不懂意义啊,各种格式错误啊。苦逼。
猫日和 发表于 2012-2-24 00:01:25 显示全部楼层
你妹的!!!!!居然是海绵宝宝!!!!赔钱啊啊
七丁念佛
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

纯属技术问题,这次改好了,不会被坑了····
七丁念佛
 楼主|
回复 王仁和 的帖子

修改完毕了,物超所值啊 亲~!
七丁念佛
 楼主|
回复 逃脱大师 的帖子

女仆餐厅的饭的确是鸡肋,但是没办法啊,各种饥饿饥渴。所以吃什么都香了已然·
七丁念佛
 楼主|
回复 mikumiku 的帖子

欢迎惠顾.... 我是个实诚的人 绝不说谎··

反过来打的"诚实",看来说的是诚实的反义词.....  发表于 2012-3-13 17:16
七丁念佛
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

欢迎惠顾, 亲 不要这么吐槽我嘛~  这样无法继续开黑店了嘛~~!
逃脱大师 发表于 2012-2-24 00:10:15 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

当初看招待的mm秀色可餐,想拉过来一起三国杀的。岂知mm直接说不会……尼玛这年头连三国杀都不会就敢来当女仆,太不敬业了。我们都把节操丢店外才进来的,结果里面女仆如此有节操。
七丁念佛
 楼主|
回复 逃脱大师 的帖子

送她个包包,什么都会了就,你不会的她都会了
530813517 发表于 2012-2-24 02:14:02 显示全部楼层
果断看收费贴钱要看下评论君啊 ’看到是××宝之后果。。。。 忍住了