楼主: 七丁念佛

【美食不宅】某女仆餐厅的美食之旅-真的是无福利哟!--已修复

七丁念佛
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

对于坛子里钱完全没用的我来说,毫无犯罪动机啊,只不过是想通过语言游戏借助这个售价帖子搞个小互动,真心没必要为这10块钱故意开贴黑人玩啊~玩笑是要张弛有度的,有的人纵然一笑,有的人会比较敏感,这毕竟是坛子,所以无法拿捏这个度啊骚年~
如果你拿这个钱有所用的话,我号里所有的钱都给你也可以~,我对这个没什么需求

我帖子神马的,主要还是臭贫之用,无视不无视其实都无所谓的,反正大家开心就好了~ 对吧~
七丁念佛
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

1米9的伪娘,我怎么突然想起了坛子里的某人了~~~

话说女仆餐厅还是得去有盈利的地方,那里相貌气质都由老板把关哟哟哟哟
七丁念佛
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

我就是妹子,看我吧。 快来调戏我,夫君。
七丁念佛
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

基情满满,满满都是爱啊~

话说女仆问我写什么的时候,本来想写触手王道的,但是笔画太多挤不上去啊 魂淡。
七丁念佛
 楼主|
回复 Aniya 的帖子

Aniya  你太萌了.........

快来让叔叔抱一抱,用胡子扎一扎你~ 厚厚厚
七丁念佛
 楼主|
回复 触手系の反冢 的帖子

来帝都我带你去看女仆,话说女仆质量真心的觉得有几个还不错。 小腿瘦大腿圆哟····
Aniya 发表于 2012-2-25 21:28:37 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

指不定谁扎谁呢....
kaibasetoltx 发表于 2012-2-25 21:29:29 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

的确,。,辨认不能啊,。,你说了我也才看出一个比字…果然是妖力已经不够了么…咳
七丁念佛
 楼主|
回复 Aniya 的帖子

山羊胡基佬王笑而不语啊······
七丁念佛
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

是你的基力不过,现在我看到 摔跤、牛仔背心、牛仔鞋、摔跤头套都会第一时间想到基佬儿,这是多么的忠贞不渝。