[相关] Yooooooooooo~~我又默默地来那啥了……

[相关] Yooooooooooo~~我又默默地来那啥了……[复制链接]

1969th 发表于 2012-3-29 13:12:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  5428

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
坑爹坛娘第二弹……坐等上色中~\(≧▽≦)/~
话说毛画崩了轻喷~~T^T

评分

gamesme + 16 + 6 Yooooo~!
w44312183er + 1 不错!头部能在修一修就好了
hary0040 + 4 好厉害呀~快上色!
KANKANJW + 16 + 4 你什么时候发的居然不跟人家说!!!!
亿千万前奏の猫 + 2 一次比一次猎奇……
Key_XJ + 12 + 2 骨骼略奇异...

klasda 发表于 2012-3-29 13:14:22 显示全部楼层
wow~
好厉害啊!

不过面部有点吓人的个说..

毛很好看哦,除了那些波浪线...
1969th
 楼主|
回复 klasda 的帖子

哦擦不愧是水神这么迅速~~那波浪线是留给上色的时候画高光的233 一不小心就勾线了……
啊讨桃 发表于 2012-3-29 13:31:00 显示全部楼层
这角度太棒!

脖子略微有点累?
1969th
 楼主|
回复 啊讨桃 的帖子

脖子神马的一脸血……TvT
klasda 发表于 2012-3-29 13:35:56 显示全部楼层
1969th 发表于 2012-3-29 13:24
回复 klasda 的帖子

哦擦不愧是水神这么迅速~~那波浪线是留给上色的时候画高光的233 一不小心就勾线了……

水...水神.....人家只是恰好在线并且看见了而已啦~
浓缩の排骨 发表于 2012-3-29 13:48:59 显示全部楼层
萌了,不过比例略蛋疼。。。尤其是腿(
1969th
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

嗯嗯,下次我该自重了…………
StEctry 发表于 2012-3-29 13:53:53 显示全部楼层
~~!好强大好熟悉?这图果然什么地方见过类似的~上次有带帽子~
1969th
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

那是官配黄毛啊!!!⊙▽⊙ 这里面也有出现的说~~=v=