楼主: 1969th

[相关] Yooooooooooo~~我又默默地来那啥了……

pulasa 发表于 2012-3-29 17:44:27 显示全部楼层
琴头有点不符合常理啊,如果角度这么大的话应该有个小部件叫什么来着的。。。就是一个横杆。。。纯学术角度
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-29 17:44:50 显示全部楼层
好厉害什么的就不用说了吧w大触~
琴的动感貌似不太够的赶脚……右手和那个娃娃都不够明显=-=
1969th
 楼主|
回复 pulasa 的帖子

啊咧,是说琴头要有压弦的那个东西吗?不过这个型号的确实没有的说
1969th
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

嗯嗯,这次真心画崩了……最近状态比较奇怪…… 下次要低调画正常的透视了~~
猫日和 发表于 2012-3-29 18:02:54 显示全部楼层
这琴。。。。很怪,不过其他还可以
1969th
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

这琴是大G当年被Fender起诉说抄袭了Jazzmaster的一个型号,已经停产了2333333333333,话说在琴颈挂东西这想法完全是因为你产生的灵感人家会说吗……
猫日和 发表于 2012-3-29 18:09:07 显示全部楼层
回复 1969th 的帖子

哦哦!!!!这货就是传说中的那把大G!!!!我还以为是雷鸟和F的混合物= =   雷鸟大爱啊
1969th
 楼主|

回复 猫日和 的帖子

嗯嗯这货是雷鸟的前身~~╮(╯▽╰)╭ 本体在此……
啊酱家的猫 发表于 2012-3-29 18:21:25 显示全部楼层
其实吧。。我觉得很萌。。。→这货口味果然很重
1969th
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

乃也喜欢骨骼惊奇的吗~~