楼主: 1969th

[相关] Yooooooooooo~~我又默默地来那啥了……

亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-29 23:06:46 显示全部楼层
回复 1969th 的帖子

肿么了0 0?(其实我现在也不在妖都……外地年书中
1969th
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我去……咱正好是来妖都念书而已……
96469 发表于 2012-3-29 23:21:35 显示全部楼层
强大......不过感觉有点....怎么说...印象派?还是抽象.....就是.....有点说不出来的......感觉.....Q。Q.......谁能替咱表达一下......
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-30 08:54:56 显示全部楼层
96469 发表于 2012-3-29 23:21
强大......不过感觉有点....怎么说...印象派?还是抽象.....就是.....有点说不出来的......感觉.....Q。Q.. ...

其实猎奇一词就足够了
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-30 08:55:52 显示全部楼层
回复 1969th 的帖子

于是时间上地理上都决定了我们是绝对不可能勾搭上的么
KANKANJW 发表于 2012-3-30 14:20:09 显示全部楼层
你发这个居然不跟俺说。恨你啊!!!(?
1969th
 楼主|
回复 KANKANJW 的帖子

因为画崩了……QAQ 下次不过来得瑟了呢~~老板好像也说了不要发这里
凉粉要摇摆 发表于 2012-3-31 12:52:52 显示全部楼层
bass手。。。。。。。。。。
KANKANJW 发表于 2012-3-31 13:30:41 显示全部楼层
1969th 发表于 2012-3-31 11:17
回复 KANKANJW 的帖子

因为画崩了……QAQ 下次不过来得瑟了呢~~老板好像也说了不要发这里

老板真讨厌(找死    都不让别人得瑟。
(这个不是官图发了应该不要紧的啦
w44312183er 发表于 2012-3-31 20:29:55 显示全部楼层
话说回来,琴头上的那个挂坠还真是有爱啊