楼主: kyb4g9551

【斗胆写些帮助初学者选购设备的心得】

xiejinghai5 发表于 2012-4-29 18:12:32 显示全部楼层
哥你码了多久字额,话说你手工琴凑到啥程度了,最近我看上了dean的razorback系列。。。。。。尼玛估计要等明年才能买了,今年先换箱子,我想问下那个ibz的tsa15h这个箱子咋的,一套下来3500我觉得价格差不多了,过载好,就是不知失真咋样~~~
风之绯月 发表于 2012-4-29 22:13:46 显示全部楼层
看到头都晕
那新手应该买多少钱左右的电吉他
求推荐
kyb4g9551
 楼主|
回复 风之绯月 的帖子

这个看你的整体预算咯
kyb4g9551
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

嘛 字数统计了一下大概有7000字吧 净算时间的话差不多一共码了2个多小时吧 不算很长时间的说。。因为平时也是在码小说倒是不觉得太麻烦。。
你说那个分体我没用过的说。。对IBZ的箱子一直都不太了解 失真不给力的话倒不是大问题 弄个推子一推就好了
至于我的手工琴嘛。。现在还等着人家把我的琴收走的说 定的是五月初 正焦急等待中 开弄的时候我会直播的
kyb4g9551
 楼主|

另外razorback系列的范围也太大了吧。。
xiejinghai5 发表于 2012-4-29 23:03:22 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

我比较喜欢那款墓花纹的,1000刀左右,应该可以吧
kyb4g9551
 楼主|

骷髅那款。。? 貌似得10000多把。。果断壕啊。。
Nuvole 发表于 2012-5-1 12:34:52 显示全部楼层
好长...先马克..回头再仔细研究...
xiejinghai5 发表于 2012-4-30 17:21:43 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

那我也只能说彼此彼此吧
kyb4g9551
 楼主|

哪有好几W了。。