楼主: kyb4g9551

【斗胆写些帮助初学者选购设备的心得】

芦苇海岸 发表于 2012-6-23 14:00:28 显示全部楼层

回答这么详尽太感谢了,万分感激.
等买完琴一定勤加练习,希望能与楼主有更多学习与交流的机会.

暝澈 发表于 2012-6-23 15:40:47 显示全部楼层
LZ圣明 ,,,
不过我还不知道买什么样的琴啊  
芦苇海岸 发表于 2012-6-26 07:36:06 显示全部楼层
非常感谢您的意见~
买音箱的话我暂时打算买晶体管的了,至于效果器,我想等买完琴过一段时间再考虑,因为开始还不是很懂这个,不过买的时候我会再次拜读此文的.
至于琴型,这个我也纠结了很久 从最开始的sq 0912 到 EPI SG 最后还是决定了 EPI LP STA ,这个决定也是我有次去琴行看过实体琴才下的决定,感觉那琴真的很漂亮.
个人比较介意二手琴,所以就不打算利用这个途径了.
芦苇海岸 发表于 2012-6-23 21:39:29 显示全部楼层

刚刚问了下淘宝客服,wangs vt10不能接耳机,估计我这渣水平得激怒室友,不知道 VOX DA5这款音箱是否适合我喜欢的风格,不是的话还请推荐一款,再次麻烦楼主了.
kyb4g9551
 楼主|
回复 芦苇海岸 的帖子

vox da5我现在正在用 感觉很好 不过它是一个数字箱 好处就是你不用另买失真块了【当然要求高的话还是要买的 不过那时候基本你也换箱子了 这个以后另说了】 11个箱模加各种周边效果绝对够玩了 作为便携箱我一直都推荐vox da5 声音也够大 玩重一些的也很好
要说缺点嘛 就是它动态上肯定是比不上管箱的 这个是毋庸置疑的 可能对右手的细节会让人疏忽一些
芦苇海岸 发表于 2012-6-23 23:07:01 显示全部楼层
再次感谢楼主解答~ 感觉这样很不错的了,至于动态对右手的影响,我想等以后换个电子管的应该也是可以纠正的吧.

foreverlo941 发表于 2012-7-14 06:45:13 显示全部楼层
学习了~谢谢楼主
78夫 发表于 2012-7-15 12:49:19 显示全部楼层
感谢 楼主呀呀呀!!
liurc 发表于 2012-7-15 14:21:39 显示全部楼层
正准备去美国买设备烦呐,谢谢LZ!
78夫 发表于 2012-7-22 16:57:58 显示全部楼层
感谢楼主,很有用的说