楼主: 伊邪庭

【求音箱】最近想收个箱子求推荐~求节操~内详!~

kyb4g9551 发表于 2012-5-3 16:37:03 显示全部楼层
其实我只是来推荐wangs vt10的。。失真不给力加个推子就可以解决问题了 功率切换在家玩还是很方便的功能的 或者wangs vt15的分体 2000就拿下了 演出时非常不错 不过再买个推子可能有些超预算吧。。然后玩块的话这个箱子的好处就是周边可以串在loop里 然后把失真放在前级 line6是数字箱。。我还是推荐管箱
伊邪庭
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-5-3 16:37
其实我只是来推荐wangs vt10的。。失真不给力加个推子就可以解决问题了 功率切换在家玩还是很方便的功能的  ...

去查了一下VT15   2400左右的价格倒也不是不能接受..   只是不知道这款在同价位中性价比如何..

对于推子不是很了解..  敢问下推子和单块有什么不同..  哪个较好..  有了单块还需要推子吗?

谢谢~
hzyjj520 发表于 2012-5-3 16:52:29 显示全部楼层
帮不上撸主~~用兰尼12撸过~~~
水音 发表于 2012-5-3 16:53:14 显示全部楼层
回复 伊邪庭 的帖子

推子就是单块的一种。。。通常以过载和激励单块作为推子。。。。最常见的就是tube screamer,可以考虑ibanez ts808,ibanez ts9,maxon od808等等,
伊邪庭
 楼主|
水音 发表于 2012-5-3 16:53
回复 伊邪庭 的帖子

推子就是单块的一种。。。通常以过载和激励单块作为推子。。。。最常见的就是tube scr ...

那推子是不是就是类似放大音箱本身自带的效果的一种工具呢?..

推子和单块要那种好呢..  

(应该是单块比推子好吧~)
水音 发表于 2012-5-3 17:10:42 显示全部楼层
回复 伊邪庭 的帖子

推子也是单块。。。。原理就是增加失真度。。。
kyb4g9551 发表于 2012-5-3 17:29:07 显示全部楼层
推子其实就是单块啦 wangs vt15应该是两种箱体的 有款箱体应该是2000就能下来了 个人感觉在满足你要求的基础上应该算是首选了 不要求太高的失真用wangs的失真那块就够了
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1NjA2MjU2.html 这里有个琴兵连做的试听你可以尝试听听
chenshaoboss 发表于 2012-5-3 18:26:08 显示全部楼层
我也想换箱子!!!!!!!!!
伊邪庭
 楼主|
水音 发表于 2012-5-3 17:10
回复 伊邪庭 的帖子

推子也是单块。。。。原理就是增加失真度。。。

OK ~  这样说我就理解了~~  谢谢水音大大~~
伊邪庭
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-5-3 17:29
推子其实就是单块啦 wangs vt15应该是两种箱体的 有款箱体应该是2000就能下来了 个人感觉在满足你要求的基础 ...

嗯~~  好的~~  知道了 ~~  谢谢~~  我会去看看的~~