楼主: 伊邪庭

【求音箱】最近想收个箱子求推荐~求节操~内详!~

我只是个工具箱 发表于 2012-5-3 19:39:58 显示全部楼层
看见箱子我就进来了。。
converse999 发表于 2012-5-3 20:56:35 显示全部楼层
看到会动的阿梓喵就滚进来了,看到是求箱子就滚出去了
雨霏~翼 发表于 2012-5-4 09:02:18 显示全部楼层
自己用的就是wangsVT10,如11楼所说虽然自带的只是过载效果很弱不过加个推子再按照相应的参数调一下效果还是很棒的,还有一个loop功能让音色效果不丢失,电子管音响不过综合效果器感觉不太适合....
伊邪庭
 楼主|
雨霏~翼 发表于 2012-5-4 09:02
自己用的就是wangsVT10,如11楼所说虽然自带的只是过载效果很弱不过加个推子再按照相应的参数调一下效果还是 ...

如果有失真单块那是不是箱子的过载好不好就关系不大了呢~
雨霏~翼 发表于 2012-5-4 09:31:00 显示全部楼层
回复 伊邪庭 的帖子

这个嘛我也不太清楚...不过我用的是过载单块做的推子..音色刚好合适,想必用失真可能效果就猛过头了.,在有些关于这个箱子的介绍视频里能看到参数,我也是照其操作然后稍作修改,楼主懂高中低频和失真度的各种调节的话应该就没问提。不懂话也可以自己试的,还有就是现在用的音色(推子推的)比较适合灼眼的夏娜夏娜joint这曲子低音饱满高音不刺耳加了个降噪很像原版的效果,抱歉了楼主由于不精无法细说...
伊邪庭
 楼主|
雨霏~翼 发表于 2012-5-4 09:31
回复 伊邪庭 的帖子

这个嘛我也不太清楚...不过我用的是过载单块做的推子..音色刚好合适,想必用失真可能效 ...

嗯..  好的.. 谢谢~~  已经很详细了~~
兰斯洛特 发表于 2012-5-4 10:13:45 显示全部楼层
我是看到梓喵进来的
伊邪庭
 楼主|
兰斯洛特 发表于 2012-5-4 10:13
我是看到梓喵进来的

看来我放的喵还是很有效果的~~
saiyo55 发表于 2012-5-4 13:15:48 显示全部楼层
用orange 20W的撸
伊邪庭
 楼主|
saiyo55 发表于 2012-5-4 13:15
用orange 20W的撸

橘子的晶体箱啊~~  还是觉得要上面的管箱好~~  基本决定买VT15了~~