楼主: 伊邪庭

【求音箱】最近想收个箱子求推荐~求节操~内详!~

zhaocd 发表于 2012-5-4 21:03:16 显示全部楼层
line6 spider3,貌似是2100差不多,性能还不错的说,恩恩
伊邪庭
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-5-4 21:03
line6 spider3,貌似是2100差不多,性能还不错的说,恩恩

OK~  会去看看的~~  谢谢~~
May_Sickie 发表于 2012-5-11 11:32:42 显示全部楼层
哇咔咔咔看来楼主纠结的和我到一块去了,最近也想换箱子,也就在wangs vt15 和line6蜘蛛里面考虑不然就是黑星的ht1,块的话准备收个ts9或者od808,楼主入手之后求个使用感受哟~持续关注中(⊙o⊙)
flygalle 发表于 2012-5-16 02:06:03 显示全部楼层

LINE6 SPIDER4系列30/60W数字箱子,自带效果器,实话说CLEAN通道和失真做的还算不错,但是有个致命缺陷就是不能接别的效果器单块了,不然音色是糊的,要我再买的话我会买Marshall的5W/15W分体式小管箱,家用,排练都不错
伊邪庭
 楼主|
flygalle 发表于 2012-5-16 02:06
LINE6 SPIDER4系列30/60W数字箱子,自带效果器,实话说CLEAN通道和失真做的还算不错,但是有个致命缺陷就是 ...

数箱没什么兴趣..  马勺的话这个价位的性价比都没有VT15高啊..
flygalle 发表于 2012-5-16 11:14:53 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-5-16 09:10
数箱没什么兴趣..  马勺的话这个价位的性价比都没有VT15高啊..

VT15没用过不好说,我的想法就是考虑价钱的话不如不买,免得以后总想着又后悔,干脆多攒点
伊邪庭
 楼主|
flygalle 发表于 2012-5-16 11:14
VT15没用过不好说,我的想法就是考虑价钱的话不如不买,免得以后总想着又后悔,干脆多攒点

我的想法就是这个VT15买来了先用着.  下个箱子就直接上马勺W字打底的好箱子了..  这箱子倒时候可以连着琴一起给弟弟练习用..