楼主: 三世の激奏

【Slap教学】学了半年slap的心得,请大触多多指教!

tellyourworld 发表于 2012-5-20 20:56:34 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

恩 辛苦 好人!我嘛代表新手们感谢你了
三世の激奏
 楼主|
回复 tellyourworld 的帖子

嘛嘛,我也是纯属蛋疼,不过有时候看到“Slap好难啊”,“Slap是神技!高手啊”之类的话觉得很奇怪而已。。。纯属写给没碰过slap或者是手型一直出错的人滴。。。
tellyourworld 发表于 2012-5-20 21:27:15 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

要是能放点相关的简单的练习谱子就好了
街头狂虫 发表于 2012-5-20 21:34:57 显示全部楼层
嘛~这篇帖子非常有诚意!!!学习到了很多!~三世君果然威武!{:7_402:}
无节操的红白 发表于 2012-5-20 21:44:08 显示全部楼层
{:7_386:}虽然学贝斯有些年头了,但一直练得只有弹指,拨片和slap只有触及,并未深入练习,不过三世大大的帖子对未来入坑很有帮助~~~
chenzero1987 发表于 2012-5-21 02:43:33 显示全部楼层
击弦的看了好多阿
有没有勾弦的教程呢
咱勾弦苦手
三世の激奏
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

能学习到就好~
三世の激奏
 楼主|
回复 无节操的红白 的帖子

那也很好,Jaco作为贝斯之神还只会指弹呢。。。
三世の激奏
 楼主|
回复 chenzero1987 的帖子

你勾弦的话什么地方不会啊?
AiKS 发表于 2012-5-21 08:08:47 显示全部楼层
受教了!
以往Slap都要坐着,一站着手指就够不着,挂高一点又被别人笑很土……
Flea的手法很值得学习,不过试了一下这种手法很要求精准度,用手指关节敲中弦的难度提高了,别说到达Flea的速度,稍微快一点就很难打准TAT不过练好了前途无量吖!