楼主: 三世の激奏

【Slap教学】学了半年slap的心得,请大触多多指教!

予感 发表于 2012-5-25 00:01:00 显示全部楼层
看完了 敢问楼主现在练了几年了是否出有小成。。。
话说slap最初级可以试试红辣椒的歌 can't stop,比较简单 虽然到现在还是弹不好。。。
三世の激奏
 楼主|
回复 予感 的帖子

开头就说了,我是新手,练贝斯刚1年,slap刚练半年,别提小成了,刚刚入门而已。。。
andrew 发表于 2012-5-25 11:16:42 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-5-20 10:03
回复 converse999 的帖子

你是板凳,还没沦落到地板,实际上Slap入门的最大问题就是手型,手型正了你就可以 ...

同意啊  进了SLAP 这坑几年都出不来啊
三世の激奏
 楼主|
回复 andrew 的帖子

话说不只是Slap,贝斯这个坑进去没几年是不行的吧?除非是天才,像Jaco那样,两年成为全世界第一。。。
andrew 发表于 2012-5-25 11:26:03 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

是啊 话说我就跳进BASS这无限深坑里了
三世の激奏
 楼主|

认真玩的都进坑了诶。。。
andrew 发表于 2012-5-25 11:39:02 显示全部楼层
自从听了冷雨夜SOLO 就被坑进来了
三世の激奏
 楼主|

先是因为澪酱开始对贝斯感兴趣,后来看了Victor Wooten的amazing grace,了解了原来贝斯是这么弹得,然后就进坑了。。。

andrew 发表于 2012-5-25 12:02:28 显示全部楼层
大爱K-ON  虽然我入门贝斯之后才接触到K-ON 但是还是很喜欢澪酱 然后看到了SLAP 然后不可自拔的坑进去了 请问下你是在美国么 唔 我今年年底也要来美国留学学音乐呢
三世の激奏
 楼主|

在米国,但是不学音乐。。。