楼主: 四拨摇

[live视频] 请管理删除

BaI酱 发表于 2012-5-23 19:51:03 显示全部楼层
硕大的一个舞台就站那么小一片地方大丈夫??
四拨摇
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

bai酱依然-2存在。。。。。。。校领导说方便下台“收尸”。尤其是架子鼓,还是我们自己搬的。累死了。
550332001 发表于 2012-5-23 20:46:13 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

=口=  这么高技术的东西QAQ   让我一个刚转职的情何以堪
BaI酱 发表于 2012-5-23 21:09:52 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-5-23 20:38
回复 BaI酱 的帖子

bai酱依然-2存在。。。。。。。校领导说方便下台“收尸”。尤其是架子鼓,还是我们自己 ...

吐槽存在感你就输了啊魂淡!!!,其实鼓在哪里都无所谓,反正是小透明。233吉他们站在场中央也没什么的吧。
四拨摇
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

说方便下台,节省时间。就这么简单。学工处(就是管纪律)的老大站在下面一脸严肃的盯着。
BaI酱 发表于 2012-5-23 21:31:37 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-5-23 21:28
回复 BaI酱 的帖子

说方便下台,节省时间。就这么简单。学工处(就是管纪律)的老大站在下面一脸严肃的盯着 ...

坑爹啊,抽他丫的!!好好的一首曲子怎能不嗨起来!!!
四拨摇
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

我们上台调试的时候他就是这么说的。我有什么办法。我们第一个节目。
BaI酱 发表于 2012-5-23 21:52:44 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-5-23 21:44
回复 BaI酱 的帖子

我们上台调试的时候他就是这么说的。我有什么办法。我们第一个节目。

口胡!我明明看到有人下台来着!!
四拨摇
 楼主|
我们是第一个节目中间的一个小栏目。。。。。。。
仔细的听听那段英文:SO I SET UP A BAND。
cjhkof 发表于 2012-5-24 12:36:12 显示全部楼层
初次上台,已经这样不错了。以后不得了