楼主: 四拨摇

[live视频] 请管理删除

Hx.桑 发表于 2012-5-27 00:07:37 显示全部楼层
总之很厉害了 我第一次上台效果器打错了没管它继续弹 然后拨片掉了下去捡 下面200多人 我想死的心都有了
四拨摇
 楼主|
回复 Hx.桑 的帖子

当时大概有5500人在下面。。。。。。。。
Hx.桑 发表于 2012-5-27 00:40:43 显示全部楼层
主要是出错,下去捡拨片我就像被下面的人视奸一样(捂脸 我们这个部总共也就这些人..
sephroth 发表于 2012-5-27 00:50:48 显示全部楼层
这个一定是手机录的,音频丢失好严重。。。。。
四拨摇
 楼主|
回复 sephroth 的帖子

想太多。笔记本录的。。。。。。。。
四拨摇
 楼主|
回复 Hx.桑 的帖子

没了拨片那不就弹不了曲子了嘛。那这样的话上面别的成员不是超级尴尬么。
YUI~ 发表于 2012-5-27 20:59:40 显示全部楼层
大型演出啊~~羡慕。。。话说我只在学校组织台上露过脸。。。而且还是大概打酱油的吉他手的存在。。。
四拨摇
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

YUI酱有没有觉得自己的7V给人给无视掉了。7V不屑于和学校的箱子合体!打酱油的吉他手。。。。

YUI~ 发表于 2012-5-29 08:50:55 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

在买7v前的演出啊。。。我不是还有把国产Kramer么、、、
四拨摇
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

早知道我就不拿我的ESP上台和学校的烂箱子合体了。下次我应该拿我的那个IB150.那货才应该和学校的箱子合体。